下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烟囱

杭师院的近来聊一下

淡然 该用户已被删除
呵呵,你们啥专业的拉???
标标 该用户已被删除
杭师人怎么这么少啊
: n8 h7 {3 P1 R$ ]: @, B  A% P得加油了" P+ o9 {% ^2 L0 |3 P2 W
我是杭师物理系的
$ l8 Z5 t; P  O  D. O) l* aQQ:84318666

我是进来看看有没杭师美女地~~失望啊~

怪不得本少爷到这个份上还没女朋友,原来多是外来人员搞的鬼!(玩笑话哦,,千万不能打人,真的要打拜托不可以打我的脸哦)
( ~$ L9 Z2 b: c/ o俺是师院的温岭人!嘿嘿1

路过
蛋黄派 该用户已被删除
我也是
风筝爱风 该用户已被删除
杭师的~~
) N: C. ^  a% e( r1 U8 I# b我们寝室有两个温岭的~~% ^2 K+ V8 Z# h* H
忘了`
9 O/ `1 q( f# a" g偶是下沙法学院的$ }" p/ F+ ~9 C
在水1方 该用户已被删除
我是杭师的噢,数学系!~
1 ~3 z: Q. D$ h$ \5 `; d, S6 gQQ12353633; |% L( P3 i6 i0 I. }
慢慢地我们师院的人会多起来的!~
娴雅 该用户已被删除
24楼的也在下沙吗/
5 E2 H; X; `+ h( }我也是杭师的\温岭的啊!

我老公是杭师的 呵呵

杭师的美女可以和我们学校媲美了……

杭师本来还不错,可惜造的有问题啊  象工地,
3 h+ t6 a3 n2 E- Q% U去了好几次,现在都不想去了 ,,没搞头啊!!~~~~! t, x8 @+ Y  V) `3 `
哦对了,我路过
在水1方 该用户已被删除
有湖州的吗,快快进来呀
lizhaohui 该用户已被删除
hang shi
猫女 该用户已被删除
<B></B>
  c* m. n1 u! H  t! K- ?( H, x1 |+ w4 U
偶是下沙法学院的。。
3 D% @/ G5 B' B+ f) t! |1 j5 V9 j! T# O没有人主要是宣传力度不够。
血影童心 该用户已被删除
<>谁说杭师院没人啊,我带头,来看一下.     呵呵</P><></P>
风过如痕 该用户已被删除
<>杭师论坛多啊</P><>所以这里冷清了点!!!</P>
猫女 该用户已被删除
那是因为杭师美女多,哪有空来上网,都去约会去了。。。。
血影童心 该用户已被删除
<>下沙的杭师有美女吗?</P><>我来了一个月了,,,,,,,路上怎么也没见过嘛,,,,,,,,</P><>别告诉我都被我吓跑了啊,,,,,,,,给我点自尊嘛,,,,,,,,呵呵.............</P>
猫女 该用户已被删除
不是吧,那可能你在路上的时候,美女都还在宿舍吧。。。。下次要得注意时间。。