下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]   下沙尽是 土A+1?!

<div><font color="#009900">  又去了趟下沙。照样是一副田园景象,歪瓜劣枣。在快速公交车站等车,陌生的小朋友们用各具特色的普通话yiyiyaya开着学生时代无趣的玩笑。看看他们,矮矮的,头发倒是挺长。饥饿感迅速被反胃感代替。感谢昨晚天公够热让我没有睡好,我才能闭上眼作昏睡状,眼不见为净。</font>% @" o% ~: b  p# B' W
                <p><font color="#009900">  天气太热,菜太咸!清早6点就有拖拉机的声音,还有汽车按喇叭。他们不考虑这里的居民,像农家的草狗,想叫就叫。同车到市区的人个个都是刘翔,在车流中,跨栏,奔过快速公车道,跨栏,过主车道,再跨栏。。。过街天桥就在10米外,快速公车道刚为他们提供了便捷。</font></p><p><font color="#009900">  想起上次跟姐姐去下沙。在快速公交上,她背后的女生很没礼貌的嘀嘀咕咕,还用手里的水瓶子有意似无意的捅她。终于,姐姐出声了。虽然只教训了两句,但我从没见她那么生气。下车后,我问,发生了什么?原来那个女生不喜欢姐姐站在她面前,嘀咕“上次有人背对我站在面前,放屁了,很丑!”“哎呀,碰到她的脚了,不知道会不会传染脚气呢?”</font></p><p><font color="#009900">  其实,我姐姐没有脚气,我是知道的,即使姐姐用来抹脚的护肤品可能比那女生用的脸部乳液都贵。</font></p><p><font color="#009900">  下沙的土A+1真是身心俱丑。每次去下沙都想看到可爱、纯真、朝气的大学生,每每都是失望!失望!</font></p><p><strong><font color="#009933">注:A+1=B 文中所指下沙土A+1仅指我所见到的而已。并非满城尽是,也许。</font></strong></p><p><strong><font color="#009933"><a href="http://blog.sina.com.cn/u/4a43918a010005ux">http://blog.sina.com.cn/u/4a43918a010005ux</a></font></strong></p><p>&nbsp;</p></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>&nbsp;</p>

放屁一样的

<p>艾</p><p></p>

<font face="仿宋_GB2312" size="7">仁兄所言极是啊</font>

没素质的人

提高素质是当务之急

楼主不应该用上“<strong><font size="7">尽</font></strong>”字

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">150元</font>出售7成新摩托罗拉C266彩屏手机。无维修记录,功能完好! 有意者请和我联</strong>系!</p><p>QQ:1119012&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;手机(600)13958045294</p>

楼上的这种还叫<strong>土A+1</strong>

shen甚么东西都不知道

提高素质是当务之急啊!

怎么可以这么说,真是气死我了

<p>LZ素质确实得提高</p><p>看完这些,我觉得楼主作为一男性,说这么些话</p><p>第一感觉:此人心胸狭窄,高傲又自卑,自恋又可悲,没什么可以拿来炫耀的又有颗无以复加的愤青心,,,,</p><p>真的让人无法了解,这么,种人,,,</p>

LZ是火星来的吧?

垃圾一个,你他妈才是草狗!!狗样的

LZ怎么能用一竿子打翻一艘船呢??