下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hggjesfy

经典学生上课插话大全~~

a  啊哦

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
路过

开心

呵,搞笑的

呵呵经典加搞笑!

呵呵,很好笑

插话有意思吗,只不过活跃大家气氛,轻松以下啦

5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!

你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下0 k% j+ G% O$ G, X# K 你是否真的清醒~ 第一题: 你正在参加赛跑,几惊辛苦,' T& u" W. j( L8 [" r 你终于超过第二位的健儿, 3 x' M# o. \, r# x 你现在是第几位? * }3 E/ |' `! A1 x+ R' y 答案:! k: D. ? A! g6 G' O 如果你答第一,你就完全错啦! . f; d! L! Q* P* @ 如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!# m7 ]( a) G8 l- U& o7 p4 \ 第二题:(不可以用多过第一题的时间, 1 w/ ~$ i; ]! L1 ]; a7 ? 要快!)( U" l' f0 B0 X% m! q; I9 B" Q& ~ 如果你跑呀跑, 7 P$ A# J, C5 N; E4 [, q @ 超过最后一名, A" |2 Y8 W. V& E" l 而你现在是第几?' s. }9 T8 D! O6 F9 ~% \ 答案:" l0 C1 w! [: ^- W: C" g* C 如果你答尾二, % l+ h& ~- }/ S3 R 你又错啦!3 B5 ~# m& \* x7 m5 \* k 你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~ 第三题:# C9 o4 i/ E6 O3 F4 a& ] c 中国目前日均流量最大的社区网站是什么?(别害怕,大胆的回答)! p' r8 a6 I0 L9 M* k 答案:2 G( N6 y) p S, { K 如果你答天涯、新浪,那太遗憾了你还是错了!/ }- ]3 I8 c O4 Q" e7 c lqqm,高校bbs联盟社区,根据武林榜统计,从三月起,流量已跃升国内第一! 1 B. r7 {5 y0 W n% q T: g" }$ F 第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧...... 0 k4 a) B% Z9 k) w 数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器,; b/ \& r P' G V3 q: c 只可以心算...... 1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30... 再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10... 总和是多少?马上回答! 0 L& b. N: t7 ^- _5 e# O2 k& U 答案: 5000?又错啦!广告时间休息一下联英人才宗旨:为企业寻找有价值的人才;帮助人才就业、择业、实现职业生涯发展目标;用热情和专业化的服务保证客户满意。
    重庆招聘求职群:35508674

网址:http://www.hrm.cn/ 6 W# k7 F& @' w& v6 `+ b: z

星期二、四、六现场招聘会+ W! s# a& w+ b9 ?6 r7 y, n+ Y' v

网上招聘垂询电话:023-6378296063782941

自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!& Q- }! T4 g" k5 o% H" b 你真是超笨呀......最后给你一次机会!4 D" k, g* m; q5 w! A5 [ 第五题,(英文题: marys father has five daughters: 1. nana 2. nene 3. nini 4.nono. what is the name of the fifth daughter? 哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎...... ; X, e5 B& y. W1 C: H @' _& u 我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。 ) D* n* G+ P8 m6 G6 F m 毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”4 g+ Z) Q& i. \/ u$ t 毛主席的话,是很有道理的。( Z2 X" o! B5 F+ i- [: d! j9 i 回个贴就那么难吗?

SDVSdvASVASDV

哈哈 ,不错啊

呵呵楼主 噶搞笑 啊 

本来还搞笑的,可是最后一句话很不道德!~

,顶下~!

头像被屏蔽

反映大都文苑的一个房东,此人姓南,为人小气吝啬,纯粹的拿钱不办事,开始他会把房子吹得很好让大家来看房,条件也不错,不过日后大家就会知道他是个什么人,我劝大家不要相信他,以免后悔不已,电话13867459922,QQ号57376643

xiaozhufengkuan 该用户已被删除

呵呵

你就是一个臭流氓

哈哈哈 那首诗不错

LZ 还要回去上课的