下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: .ǒ﹎岕眜ヤ

工大MM招聘下沙男友...

<p>请开电影</p><p>&nbsp;</p>

<p>请开电影</p><p></p><p>这个是什么意思啊?</p>

忽忽。。

<p>帮自己顶顶哈。。。</p>

<p>路过</p><p>友情帮顶</p><p>拿钱 </p><p>走人</p>

顶顶..

无聊!女的无聊男的更无聊!这样的女的能可靠吗!切!偶QQ64057604!

<p>鄙视..楼上的!</p>

<p>做为年轻的我们,心中充满着希望,未来是美好的,特别是年轻漂亮的女孩,更是执着着色彩斑斓的梦想,我们不但需要良好的内在修养,更要有非凡的气质与外在,这些都需要我们平时一点一滴积累,什么叫后积薄发,学问是如此,保护我们的肌肤更是如此. <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我相信你们或许比我们更了解怎样去护理,怎么去保养,以及保养的重要性.在20到25岁之间,肌肤的护理是很关键的,因为年轻,我们还看不到肌肤的问题.在保养期间,也许你一&nbsp;段时间看不到效果,但到了30出头,很早开始保养的人和没保养的就有明显的差别了.(如果有需要,下次可以发一些如何保养皮肤的常识) <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现在世面上的护肤品,化妆品的品牌很多,我们自己也用了一些品牌,比如碧欧泉,雅姿,美琳凯,薇姿,兰寇等,其实每个品牌不一定所有的东西都好,对于我们还没有自己的经济来源的情况来看,我们要的就是性价比高的产品,也不是品牌大的就一定是好的! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对于现在的我们,基础护理很重要,我们也要针对自己的年龄和皮肤特点有选择的购买.雅芳是属于传销的产品,对于质量问题是肯定有保证,大家也相当的熟悉,我们能做的只是为你再省一点钱,带给你们快乐的护肤旅程. <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;相信我们,因为我们是在用心和你们沟通,用真诚和你们交流,只愿漂亮的你更加动人. <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;谢谢你们的支持与信任,美丽在等着我们!</p><p>群QQ:30519130</p>

发现广告贴...支持下!嘿嘿...

COME ON!BABY!

<br/> <br/>QQ345916874

加QQ啊417659704

经鉴定:此人不可靠,白给也不要

刷分~!闪人

不要在这里乱丢偶们工大的脸

<p>8044846</p><p>为什么找理工的人,这么近,那么远。</p><p>工大的男的不是很多的。</p><p>lz,what is you aim!</p>

晕,什么世道啊,这么恶心

报名!