下沙论坛

标题: 消疼的世界 [打印本页]

作者: 七色玲珑石    时间: 2006-9-26 11:14
标题: 消疼的世界
<p>消疼的世界</p><p>看着朋友写的这几个字,我知道,那是在为我祝福。。。</p><p>呵呵,或许那次是疼的最厉害的一次了,疼到哭不出来,疼到一闭眼就感觉心在裂。。</p><p>然后一直折磨到天亮,都没合过眼。。。</p><p>起来后的人,浑身冰凉,心口不停的疼痛着,却还能笑着说话。。</p><p>和师傅朋友吃饭,然后喝了两杯酒。。</p><p>喝的时候,却感觉自己的眼泪想要流出来,然后忍住,一饮而下。。</p><p>呵呵,一直在说一醉解千愁,一直在说要痛痛快快的喝一次。。</p><p>知道那不好,也知道自己只是说说,要不然会让人担心。。。</p><p>背负太多,终究躲不过</p><p>消疼,消疼</p><p>太沉重,回不了</p>
作者: 片子白色小药片    时间: 2006-9-26 11:21
<p>或许,遗忘才是我们给彼此最好的礼物........</p>
作者: 七色玲珑石    时间: 2006-9-26 11:32
只是,何时才能遗忘。。。。
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-26 11:36
<p>疼过就释放出来吧</p><p>别憋在心里啊</p><p>我就是这么过来的啊</p>
作者: 七色玲珑石    时间: 2006-9-26 11:39
我连怎么释放都不懂
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-26 11:46
<p>恩 </p><p>那你问问自己还在留恋什么</p><p>我也曾经想把自己灌醉</p><p>但是觉得自己很傻</p><p>不值得这么做</p><p>你要活的比她好</p><p>让她知道放弃你是她永远的损失</p>
作者: 七色玲珑石    时间: 2006-9-26 12:04
若不留恋了,就可以不疼,那就好办了
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-9-26 12:17
消疼,说明就会走过那个痛
作者: 七色玲珑石    时间: 2006-9-26 12:19
自己对自己说:消疼。。。
作者: 虚弱少年    时间: 2006-9-26 13:11
消停..........消停.............

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3