下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做个文学社常玩的游戏~~小说接龙!

开心

<p>意思很简单的,就是大家顺着上面的小说再自己创作下一段文字~~大家一起完成一部长篇小说!到时候一定很有成就感呵呵!</p><p>要求尽量顺着楼上的意思,风格随意,每人至少写一段哈!</p><p>我来开个头哦!</p><p></p><p>鹏飞未遂冲天志,马齿徒增歧路悲。</p><p>——————柳亚子《赠少屏》</p><p></p><p></p><p>临近毕业,蓦然回首,发现虚度了这么多年的时光~~有人说理想在远方,那远方又在哪里呢……</p><p>“玲玲……”刺耳的铃声打断了我的沉思,突然室友梁寻问我:“今天有什么计划么?”</p><p>我顿了一下,问自己今天还去不去呢?</p><p>&nbsp;to be or not to be,&nbsp; it's a question……</p>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>也许真正的成熟是挫折凝结的产物,已经跑了不知道多少家单位了,不是说你没有经验就是专业不对口的问题,怎么找个工作会这么困难呢?!对这些所谓的面试已经完全没有信心了~</p>

<p>挺起胸膛,告诉自己不能哭……</p><p>这个社会太现实了,有时候不是光靠自己努力就可以了,还需要一些机遇,一位真正赏识自己的伯乐……</p><p>我相信,只要有孙悟空的机灵,猪八戒的好胃口,沙和尚的大力气,唐憎的细皮嫩肉,一定能取得真经……</p><p>站在人生的十字路口,未来的选择掌握在自己的手中,不能退缩,只能前行……<br/></p>

<p>决定写下去~</p><p>可是怎么看,不像是小说啊</p>

<p>让我想起了散文</p><p>不好意思</p><p>我好象有点头晕了</p><p>看见散文后身体上的自然反应</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>laiyinhate</i>在2006-9-30 18:47:00的发言:</b><br/><p>让我想起了散文</p><p>不好意思</p><p>我好象有点头晕了</p><p>看见散文后身体上的自然反应</p></div><p>太神奇了</p>

开心

<p>你们两个真不象话,不写就聊天咯!</p><p>惩罚你们马上接着写两段!</p>

呵呵遵命遵命

<p>终于还是做了决定……</p><p>坐在前去的公车上,看到清晨刚下过的雨,雨滴分散在各个角落,此刻,阳光穿透云层,照在这个如同被洗理过的世界……</p><p>雨过天晴的感觉,真好,希望今天也会如同天气一样,播开云雾见太阳……</p><p>到了人才市场,今天的人又多了很多,单位也多了许多,望着人山人海,黑压压的一片,心里又多了几份沉重……</p><p>在每个单位面前,寻找着自己合适的又或者是适合自己的工作……</p><p>一个、两个、三个…………突然眼前一亮,这个人,不是高中的同学海吗?抬头一望,某某中外合资企业……再看看桌子上,人事部某某总经理助理……</p><p>默然止步,想想自己4年来的大学生活,再看看眼前这位昔日同学……</p><p>思绪回到了高中时代……</p>

高中啊,高中, 我没经历过真正的高中~~~~~~这贴子完了~~~~~`

开心

我发现来这里做这个太累,大家都不喜欢的说!

我想一般人不会来做这个的吧...

太难了哦~