下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

大家来看看斑竹们的表现!

无聊

以下是引用雞腿蛙在2004-2-3 22:17:00的发言:
    4 m' W. b  H" ^1 q2 N* r" @呵呵!~!~有同感阿~!!~昨天吧自己以前申請時的貼子翻出來看了看~!~
    9 n3 V' e/ S) Z2 w! _8 } 發現那時候真的是很積極呢~!~

$ W; w( {+ |# H- F- \是啊是啊- t! i1 D5 p$ d' x0 N+ d
    看看以前的帖子很是感慨现在怎么会这么水的呢~" m5 O7 o! M) d: J
    以前好有正义感的和别人吵斑竹应该怎么当怎么当8 Q2 l; V5 R1 [9 S3 d% T5 i/ X
    等自己当上了却……
      A% S/ Y  \' D9 Y5 k( E咳咳~, \: l% W( o  n! X7 w/ z' w
    那个时候还和一大群人讨论怎么去宣传EC啊

啊哈哈!~!所以現在還不晚阿`!~看看以前的別有一番味道的`!~真的~
    无聊

哎~# [2 R# `) o! ]. G4 K
    最伤心的就是看到以前的朋友回的帖子啊~
      i4 d4 D7 [2 Z* X: j* {- q# b心里会一直在想他(她)现在怎么样了: }3 y$ K! s( j3 K5 O" S
    会不会偶尔还来这里看一下
    0 c' ~  c) ]) a& a0 q是不是也会想到紫衣
    * Z  f' @' v/ P& c! Z. p7 r& X真伤感呢

唉!~哈哈!~會想到的1~!~既然是朋友就會的
    无聊

以下是引用雞腿蛙在2004-2-3 22:42:00的发言:
    . n$ i% h' r& `- Y8 O1 k  m, `唉!~哈哈!~會想到的1~!~既然是朋友就會的
    ' A% T$ C8 M( w7 a! r
    好感动哦

不要太容易感動啊哈哈
    无聊

咳~; r* B* N4 i9 y/ r$ T
    天堂跌入地狱& F% Z* x+ I# ~, x. r1 n
    打击紫衣啊?[EM10]

紫衣很伤感啊9 `' m' u" {  Y
    以前的朋友走了,还会有新的朋友来7 W/ V4 N# ?  X  _+ R; y
    不应该对EC失去信心

嘿嘿 。。。偶要申请一个斑竹做做了。。那么多不称职的呢 挖哈哈

誰說的!~現在的都比你好`!

晕。。。怎么会。。。那么多人不上的

来随便灌下的也可以?
    * d0 W  }3 G, p+ u8 F" h' c要比就比有多少精华帖子!

。。。。。有些板塊不太容易產生精華的~!

你说的是什么版快???挖哈哈

比如我的板塊~!~

。。。就知道啊 。。。可以把人家发的弄成精华的嘛

。。。那不是太無恥了~!~再説其實我不知道我的板塊怎樣的才算精華~!

晕。。。什么无耻啊 人家的都是精华呢- H- p, f# L1 m' z1 V; a* D* @
    " D9 I  y2 Q. u* ^
    你是不是斑竹。。。真是的

我是的阿 ~!~人家喜歡負責珊的~!

。。。根本没删过。。表以为我不知道 挖哈哈