下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

大家来看看斑竹们的表现!

汗。。。。我课没说你啊 挖哈哈哦也!~!远在天边嘿嘿

近在眼前~!就是你啊~!~!所以你以后就别想做斑竹了~!啊哈哈~!

。。。人家说的是斑竹啊 怎么可能是我呢 真是的 泥心少装了你 !~!呸

人家才没装呢!~!装是什么东西都不知道呢!~!~哼!~!~

。。。大家都看到了啦。。真泥心

论坛总是需要一些水的 在这个帖子里不是照样也有水% _9 v5 Y2 s. b' @) _4 _! s% _" {
太禁就没什么好玩  来的人自然少了
4 @/ c; S+ h2 G2 Y" r& m/ n来的人多 大家都来玩 虽然有水 但是好文章也自然会有 ! G: B' I5 K; h

3 t6 x. n' }  m, P随便说的 大家见怪不怪袄  呵呵
沙丁小鼠 该用户已被删除
我是小菜鸟,斑竹们说的我懂一点点啦,
$ E( m% v  f$ N# M    象我这种不常来的,总是想要多看到精华的帖子的啦,) ~& ~1 y* O' R8 p7 p7 o

( n# _! B, Z- [( q2 {3 ^

泡泡已经不是斑竹了,可以从这个名单下拉掉了

每个斑竹都很好,就…………别换了吧?

发的多不能说明什么问题的~, E0 e( w$ H* A! T/ F
一天到晚在也不能说明什么~$ b/ `; r: R7 C+ Z0 E7 @
表现好不好要看发的文章出不出采的~

是的是的 斑竹看的是管理 不是水不水 水是我们水民的事了 斑竹尽到责任就行了

曾经 对EC有着特别的依恋 和特别的激情
: o, i6 e0 R- y. q' r( X可是不知道什么时候开始 激情渐渐的冷了下来
- P& `0 }" |- u& f/ l* e可能是对这里的一切有了一些陌生吧

論壇都是這樣的`!~!~很容易陌生的~特別是很久不來的~!這都是很正常的`!~
% ^7 s7 h9 M3 A% R3 y+ W9 F總匯不斷有新人來的~!~!

是的是的唉 。。真不想有那一天啊

不可能的阿~!~!肯定會有的`!~!很傷心的`!~!~

唉 娃娃别说出来啊 越看越伤心。。

但是人家就是這樣想的阿~!!~!~遲早的事`!~說出來也 不要緊~!~!~

。。。。很打击大家的信心的啊
bbdog 该用户已被删除
不好玩

啊哦~!~!~那还要什么好玩的啊??