下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想申请一个奇幻游戏&文化的版块

我想申请一个奇幻游戏&文化的版块,并做斑竹,可以吗,这种事情是谁说了算的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

昨天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

我们不开很专门的板块,除非是特色文化

这不是特色文化是什么!?
    , a& {0 ~1 Q7 y' P

^_^,你可以去游戏专区讨论游戏!

不仅仅是游戏啦,我所指的是以奇幻文学和艺术画为起源的奇幻文化。
    1 `, V+ A/ x4 y2 v他包括了
    9 M* _; Z' `/ `+ l4 Z. `# w1.奇幻文学:以《龙枪编年史》为经典的欧洲文学类型,不过现在已经流传至世界各地了。7 w3 d7 Q& S: `  b# k/ f3 r1 T
    2.奇幻艺术画:具体的定义我不好下,象我整理后贴在动漫区的AVON的画展以及《科幻世界》杂志上的那种画。非常的漂亮,但是贴在动漫的版里我觉得总有的点不合适。, o' O, X* B; `4 n+ I7 x% ~  R+ D3 M
    3.影视作品的探讨:诸如《哈里.波特》、《魔戒》的研究与探讨。
    + n3 ~2 Z; g4 }  V, Y4.万智牌:一个风靡52个国家用20种语言集换式卡牌游戏(目前为国家体育总局大力倡导的健智运动)。虽然有国内有很多这样的网站,但是浙江地区还没有自己的万智牌论坛,我作为一名杭州地区的先锋牌手,至少可以笼络到全杭州的牌手来加盟我们的论坛!- `% B0 c6 d$ L4 }) I) u

4 R# |" K# j* e( n/ ?, E, t4 }! F于以上理由,我提出申请版块,望能批准。
    " a/ w3 b( J7 V& X! S

这个论坛太杂了,暂时我还没有考虑这个事情

算了,小气鬼

不是小气不小气的问题阿,总要考虑大局的

就是小气

为了大局考虑,我就担着这个小气的罪名啊

以下是引用冰冷在2003-4-2 13:48:06的发言:
    : B8 t  P: t5 c就是小气

0 g# `2 z. I! Q6 F
    - U7 S3 i# N, v7 F 你去死吧~~~