下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: chaincy

[原创]征男友

为什么女征男跟帖一长串,男征女却少有人问津呢?

为什么要找男朋友

<p>身高差那么点哦,能报名不!!!!</p>

好玩,我看你们怎么找到的

<a href="http://shop34668116.taobao.com">http://shop34668116.taobao.com</a><br/><font color="#ff3300"><strong>偶的淘宝小店。欢迎各位MM选购。另外,也素帅哥们送女朋友的好选择哦*:)价格优惠ing.。。。</strong></font>

<p>哈哈,我也来排队</p><p></p>

<p>这样的 事也有~</p><p>震惊了饿` ` ` `哈哈</p>

<p><strong><font color="#f73809" size="7">什么都征???</font></strong></p><p><strong><font color="#f73809" size="7">不感兴趣!</font></strong></p><p><strong><font color="#f73809" size="7">山东的MM,行吗???</font></strong></p><p></p>

<p>两双锐步球鞋400元扔了,质量发票都有</p><p>要的联系13616533336</p>

<p>本公司提供学生做兼职:<br/>我是庆典礼仪公司的,<br/>一般来说直接和客户谈判的价格:16米的全新拱门在学校是300元/天,我这里给兼职的人只是160元/天,升空大气球对直接客户是380元/个/3天,我给兼职的学生是320元/个/3天,我这里的舞台给客户的直接价格是30--35元/平方,我给兼职的人价格是25元/平方,给客户的音箱是1600元/天,我给兼职的学生是1200元/天,背景架给客户是25元/平方,我这里给兼职的同学是20元/平方,喷绘详谈因为价格不一样,条幅90公分宽给客户是7元/米包挂好,我给兼职的同学是5元/米,演出的也很多,什么酒会,开工典礼,奠基,周年庆,促销活动等我们都做,保证质量,用诚信+质量+汗水+勤奋的优质服务,给你给我们都来好的大丰收。</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系电话:唐先生&nbsp; 13073635887<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

她或话语我听不懂怎么办

<p>大一可以不?》、</p><p></p>

厉害厉害~~&gt;...顶下

<p>有这么好的事吗??????</p>

哈哈哟意思

我想认识540333140

征男友的基本上都是有病的吧?大家要注意点哦。

财经179大三流氓要不

偶也无聊,有愿意先交个朋友的工商男生不?加QQ564146348,请注明工商的哦

开心