下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当流星飞过的时候?

当流星飞过的时候,你有什么想法?  K8 o" z# T" {- w9 m; V- X

; [  _8 s$ k) i0 ]$ y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

曾经跟人有个约定& u% g5 P) y, j) Z* `7 Q7 A9 K4 m
下一次流星雨的时候
" M& V# t* i2 Q* M$ v再相见
regarm524 该用户已被删除
愿下一次流星能够持续更久!!!

下一次流星雨的时候( j, b; I0 _: g* v) _/ |
再相见

- v. _3 ~  ?! K! W8 y% B狮子座的要60年后  好象
- i. o5 J3 v( E
    无聊

恩?怎么偶记得是50年啊~
    1 q: R. C  o% q流星雨会有好多的拉!2 d. T5 O, V% \/ b8 D
    其实看的时候也没什么拉~- a% \2 k$ D- \1 I, v9 P; d
    那天晚上差点冻死~!: U' E! g. ~$ L6 y
    第二天我们班集体请假!* S4 r* v2 D4 m- c$ R
    高三的时候~! h" C* l1 O4 G  ]; a
    忽忽~!

期待吧
    9 |0 r- f+ h% S5 T2 ]不知道要等多久( X) b* V# X1 w6 n
    不过约定就是约定的
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈
    4 L! R3 F% b9 y0 U" e  {听说4月13号有一次双鱼座流星雨吧' j* W( `  S/ s6 `
    到时大家一起去看看吧

晕死
    1 G5 D! ^9 k7 f( l" b今天愚人节啊
    baby也疯狂 该用户已被删除
    我还没看到过流星

以下是引用baby也疯狂在2003-4-1 19:58:51的发言:7 L) x1 M- E$ {  ]+ M9 a2 O
    我还没看到过流星
    6 Z) }2 ^% k' p- ?. B$ I
    9 l; f" e6 w3 w: v- x  [  N8 y
    去年的时候有的
    + q  X, ?, M- i7 r6 [# ?
    可惜我没看

以下是引用baby也疯狂在2003-4-1 20:33:54的发言:
    2 j2 x( ?0 T. e可惜我没看

2 f, T$ j4 u% C9 y5 ]8 v' Z- g' T. m  K& l1 J
    是要半夜起来的呢
    是的  我忘记了

还有机会的
    哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用魔术师在2003-4-1 19:42:24的发言:
    - Z, i* G( z* k3 u- g0 P- _晕死# c, j) [( F" V7 M
    今天愚人节啊
    - T# O9 P7 @5 h+ a0 Q* p+ ~1 J
    / _7 N0 w4 Z4 h7 [4 c5 k
    很快就回出现的拉

什么时候啊- U, G8 O; a, c  \1 y% T
    不骗我??

以下是引用林天奇在2003-3-31 22:23:56的发言:
    , _5 C$ e' G% b' s当流星飞过的时候,你有什么想法?( Q1 X- k- [: {1 Z/ L
    ; t- Z+ `3 ^* O* p; p/ q) u
    3 E  N7 x4 M. s9 i2 |5 L

3 L2 W' k4 }* Z. O& Z我在想着下一次流星会是什么时候~~~~~~

以下是引用魔术师在2003-4-1 9:33:50的发言:& R8 ^0 {2 N; C9 h( {
    曾经跟人有个约定
    + y  f  t+ V) O$ P7 `# p) w  F 下一次流星雨的时候( X3 e+ d2 g  U. ^% W' S
    再相见

. ]6 U, c, P; l4 @0 b# U' c, v挖靠!: E, w$ m) Y; X' [. t9 Z5 H5 u
    你强!!
    / t: W+ ^/ T& H! g+ P我服了你了!6 N7 G" _# I1 W% N3 W
    好浪漫哦

以下是引用林天奇在2003-3-31 22:23:56的发言:2 J8 h1 Q- e! v
    当流星飞过的时候,你有什么想法?
    : K" a( i# T) v3 Y/ g7 M% a$ R. q- E  s. H4 q+ H6 F+ i
    * n0 _- Q* F, v( X8 Z
    我想谁运气会很差被流星砸死了1!!!

以下是引用victor在2003-4-2 18:33:24的发言:
    + y& T2 _8 Y6 k$ X0 C5 d4 B[quote]以下是引用魔术师在2003-4-1 9:33:50的发言:6 j3 S6 E' T/ q6 h7 t" l, i
    曾经跟人有个约定
    4 h) E- t! u/ K2 E# Q  下一次流星雨的时候% L" x% j. i; W
     再相见2 H- _3 y# d' T' ?0 S) t9 r

0 G% y3 }2 c/ ?8 O* [ 挖靠!
    8 y7 ], q- V4 Y4 O& X: t 你强!!
    5 ?7 e4 F7 ^1 l/ w& e8 h7 w% ` 我服了你了!
    , O- \1 H" X3 Y0 d+ t1 Z  C3 O' } 好浪漫哦
    9 ?' g3 J9 ^3 R1 L- Z9 L[/quote]- `/ `/ x) O% ~; k/ E$ }5 }% x6 V

9 \  ~  P2 u4 Z! z- e嘿嘿. m4 q: P& a0 l6 X
    希望有这一天啊