下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: o00o

都是大学生

头像被屏蔽

并不是做了和尚解脱了爱情,而是解脱了爱情再去做和尚。两者有本意区别~~~~~~~~~~前者俗心未去,做了和尚也不是和尚;后者红尘不沾,不做和尚也是和尚~~~~~~~~~~~~~就看你能不能看开~~~~~~~~~~~~~

好象这里没有人提及爱情啊。

不过既然聊了,也说几句。

应该说“爱情”是一个过程,“解脱爱情”也是一个没有终点的“过程”。

只要你上了这趟车,就休想下车了。

当了和尚也不行。

什么叫“相思情”

什么叫“偶断丝连”

什么叫“斩不断的流水,扯不完的情”

什么叫“斩不断理还乱”

什么叫“生命是短暂的,爱情是永恒的”

都是指哪个“没完没了”的“过程”啊!

在这里“解脱”是一个模糊词

诚招心理学实验被试

亲爱的同学,如果你对心理学感兴趣,如果你想了解自己的脑电波活动,如果你能抽出一个半小时的时间,欢迎你来参加我们的实验。

实验地点:浙江理工大学17号材纺楼407

实验内容:睁眼闭眼,呼气吸气,看词语以及听声音,以记录脑电活动。

实验报酬:40

实验时间:(74-----78号)

上午800-930930-11001100-1230

下午100-230230-400400-530

晚上600-730730-900

以上你可以选择任一个你方便的时间段来参加。

联系电话:159 6710 2304

附问卷:

为了评估你的网络使用情况,请您如实回答以下情形是否符合你最近一周以来的网络使用情况,若符合请选择“是”,若不符合请选择“否”。

我会全神贯注于网络活动,并且在下网后仍继续想着上网时的情形

我觉得需要花更多时间上网才能得到满足

我曾努力过多次想控制或停止使用网络,但并没有成功

当我企图减少或是停止上网,我会觉得沮丧、心情低落或是脾气易暴躁

我花费在网络上的时间比原先计划好的要长

我会为了上网而冒着重要的人际关系、学习、教育或工作机会损失的危险

我曾向家人、朋友或他人说谎以隐瞒我使用网络的情况

我上网是为了逃避问题或试着释放一些感觉诸如无助、罪恶感、焦虑或沮丧

报名请拨打电话15967102304,并告知你的问卷结果和能参与的实验时间。

装备看起来还挺专业的啊.

这事我也干过

支持

蛮不错的啊

以后我们也搞个

大概挺不容易的 BY 掘客网站

翁志勇征婚
  生活如水,流逝不回,待到寂寞不住时,早已悔恨不惜春!

本人于1982年10月初四生于四川凉山州宁南县松新镇五一村五社58号邮编615408

大专文化2006年6月毕业于四川阿坝师范高等专科学校中文系文秘专业.

系山东青年作家协会会员,中国当代优秀田园诗人,中国校园作家委员会会员,北方作家创作中心高级创作员,当代作家中心签约作家,中国记者协会会员驻四川分站记者,发表诗歌创作1000多首,荣获全国一.二.三等奖,作家奖,青年奖,诗人奖,佳作奖,优秀奖65次,多家杂志,报刊特约撰稿人,中国爱情诗歌巨星,中国80后主要作家阵营要员,2004,2005,2006年度网络实力新锐80后作家诗人.百度名人搜索比较有价值的作家前一百位!

流浪的都市生活,让我深刻明白幸福的价值!对另一半的渴望!

诚心期待女友关注!共同组建希望的爱巢!

本人长相对得起观众,文采飞扬,善写诗歌填词流行歌词,精散文,偶写小说,事业心强!也许会成为中国未来一代大师级别的大作家!

缺点:人缘差,生性多疑正在改正!

诚心待有意女友升级为伴侣:女人适宜在20-----28岁之间,温柔大方会处事,长相对得起观众,风流女性不要打扰!!!重点会打理家务!

有意者请回复:

wengzhiyong2003@126.com

邮件请标明省份,地区,姓名!

告知详情及联系方式!

欢迎各网站转载!

有组织就好

en

送你一张黄山的桌面

悄悄地,偷来的,别支声。9 a8 w) C- b* d) v" `8 L

, t, B, U1 r# o$ A[ 本帖最后由 o00o 于 2008-5-19 08:01 编辑 ]

大学.生一起出来游玩,舒服啊
. J- X3 R; N1 O
+ B: G2 L1 ^4 }8 i# w3 `[ 本帖最后由 小铅笔 于 2008-4-13 13:46 编辑 ]