下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

【终结---新开篇】

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>也许</I>在2005-11-30 21:36:41的发言:</B><BR>去磨的薄一点</DIV>3 D: }! p4 G2 o2 Q; b- P
<>已经是磨过的了</P>

ddddddd

<>今天貌似要下雨了~~</P>

难过

今天很幸运地,妈妈给我烧了鱼

真幸福啊

难过

给我烧好菜就走了....

<>。。。。。哎。。我都是去买的</P>
    ! l* X/ R. Z- M; Y/ G: B

难过

我要去吃饭了,肚子饿了

。。。。。甲亢患者?

晕掉~~老说甲亢~

你也是的

<>你也是~~~~</P>

<>我倒。。看到你的头像</P>) ^1 y" e2 ^6 g* I8 w6 _9 {3 n
    <>真泥 心</P>

<></P>
    ; X: y- }* f* X. y

傻了啊?

饿了~~~~~想吃红烧鱼~~~

<></P>
    # t* S' ^  O' c' Q, U<>人家都说俺们东北特产是黑社会<BR>我说老铁要是这么说那就是你的不对了<BR>一下把俺这颗爱国的红心吧嗒仍地下摔稀碎<BR>俺死都不信有谁能比这个社会还黑<BR>俗话说淹死会水地打死犟嘴地<BR>俺多喝了两杯有点醉借着酒劲铁子你就老实坐哪听我给你可劲吹<BR><BR><BR><BR>梦里面俺已经鸟悄的混成了龙头老大<BR>江湖人送外号无比帅呆的GUNSTAR<BR>手下小弟像在前面捂捂喳喳耍大刀那<BR>俺在他们身后像傻狍子一样比比画画<BR>但其实俺要比他们更加专业更加职业化<BR>因为俺从前是个警察这一点不八瞎<BR>可在现实中我是天天直不楞登地干靠<BR>那前儿俺除了上网侩货其余啥都不道<BR>一唠那爱情地小呵就一点都不嫌乎害臊<BR>照片里的小妹子***一个个都那招***<BR>本来以为等到了我心目中那传说中的姣凤<BR>等一见着哎妈那家真就吓俺一大蹦<BR>接着就听嘎嘣一声我脑瓜造直蒙<BR>从此上半身癫痫下半身中风遗恨半生<BR><BR><BR><BR>后来琢磨着趁着年少多出去走走瞧瞧<BR>赶明学好能耐回去多孝敬乡亲父老<BR>弄不好再一出溜混成咱东北人地骄傲<BR>你说那该有多好于是乎俺乐木呵地出道<BR>背上点葛瓦斯大列吧秋林红肠和面包<BR>吭哧瘪肚地弄俩糟钱就买了火车地站票<BR>到了大城市后慢慢体验慢慢发现<BR>这噶瘩的人都挺损还一个比一个尖<BR>要不就贼扣要不穷地就剩钱了<BR>还拿我当山炮问我是不是看啥都新鲜<BR>我说你们是不是都破早帽子没沿跟我晒脸啊<BR>真的一点不赖旋咋说咱也练过两年<BR>要是再跟我捂捂悬悬走那就出来咱俩单练<BR>非得给你头敲碎腿打折肋叭骟打骨折<BR>俺们东北有句老话教育我们说啥呀<BR>小树不修不直溜人不修理哏赳赳<BR>我说朋友你也挺牛啊狗走你跟着狗停你颤悠<BR>除了创造人类真不知道你还有啥追求<BR><BR><BR><BR>本来准备凭着俺这小体格子一展拳脚<BR>可没成想竟让人当徒必全都白忙活一糟<BR>到了除了让人看着招笑俺就啥啥捞着<BR>那不行,俺得找现实唠唠要不俺俩单挑<BR>这可到好不光没打着不说还让贼拉酷地现实给俺一顿削整这一头大包<BR><BR><BR><BR>回去以后这心理憋屈地没着没唠<BR>寻思不管咋地也得找现实说道说道<BR>它说你爱咋地咋地有招想去没招死去<BR>你瞅瞅你瞅瞅人都是被这么逼出来地<BR>所以根本不怪俺们东北人性格这么霸气<BR>完全都是有道有理有根据地<BR>这穷苦的老百姓的确谁都不容易<BR>这统治阶级的霸权主义也都不咋地<BR>我说铁子都发泄完了你也少墨迹两句<BR>别哪句牢***在碰巧泄露国家机密<BR>瞅眼旁边那车人是不惜得理你.<BR>它要瞅你不顺眼你以后就再也别想揍B<BR>噶哈啊那啥玩意啊咋地啊装那<BR>每公里一块一就牛逼了?啊?这百姓的心理话还不让人说了?<BR><BR><BR><BR>那啥<BR>我也知道我得了喝地胡诌八扯瞎白活<BR>可这嗑也是憋在心理酒后才敢出来的色<BR>我吹吹牛逼败败火你值当听个乐和<BR>要是有傻想法就来中国龙势力社团找我<BR><BR><BR><BR>逼吃捶呜了擂再逼吃再捶再呜了再擂<BR></P>

<></P>
    ; ~7 m; Q/ G9 ~7 u<>照片里的小妹子***一个个都那招***<BR></P>* Y& M5 c4 s  f9 G! Q+ }" D2 j- W
    <>**是什么字啊~~</P>

<>我也不知道</P>* Z8 b4 x* u8 i
    <>我在去看看</P>