<></P>1 {* j. \8 l1 T, E; T- w
<>命运<BR>sa rang er zar mo ru ge so<BR>yi re ke da ga or zur nan mor ra so<BR>ne ma em zo ca gu sa ram a pe so nun<BR>ne du de ro an dye<BR>yi rer zur a ra de ra miu<BR>ce em bu te shi zek ha ji do a na so<BR>ba bo ce rem yi je wa se yan n a<BR>yi mi nu zun hu hye rur ha go yi so<BR>ni ga sa rang yi dye ji an kirur bi re so<BR>no man en zer de ro a ni girur bi re so<BR>nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb she na rur so ge wa so<BR>kam shi su ce ga nun yin en yi gir ba re so<BR>a pu sang ce man ne ge man ge jir te ni gga<BR>ha ji man ar meiu se done ei mo dun ge shi yo simi na<BR>zab go si petro<BR>zar mo day shi zak yir a go<BR>gu re ke syub ge seng gakhe se nun dei<BR>en je dun bu rur su yi sur ge ra go<BR>nan mi de se nun dey<BR>o de ke mar he ya har ji<BR>o di se bu te ga zar mo dyen gen ji<BR>yi sa rang er pi he ya ha nun de<BR>ni mo dun ge ne mu gu ri wo zo<BR>ni ga sa rang yi dye ji an ki rur bi re so<BR>ne man en zer de ro a ni girur bi re so<BR>nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb shi na rur so ge wa so<BR>zam shi su ce ga nun yin yen i gir ba re se<BR>a pun sang ce man ne ge nam ge jir te ni gga<BR>ha ji man ar men se do<BR>ne ei mo dun ge shi yok sim yi na<BR>yi je no na ni men a mu ei mi eb nun day<BR>yi jen no do na rur o zzer su ga eb nun day<BR>ne rur ji wo ya man han da nun sa shi ri o nur do nar<BR>do him dur he he<BR></P>