下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

【终结---新开篇】

嘿嘿~~~~

还米嫁出去么9 d2 O9 D; O! L# L
两大美男

路过帮顶……

<>楼上马甲??</P>

<>你见过那么大的马甲吗? ……………………</P>
$ c8 h: ~$ t  P+ L6 f% n/ K8 C
. C2 \# U2 E+ w# n9 {7 z; b<>晕忽忽……</P>

<>不是说你啦,你插楼类~~~</P>
; {* G/ s* E; w8 V<>说你楼上的呢~~~~</P>

谁素马甲??

说你呢,小样的~~~

寒死我了,我说呢!居然有人说我马甲……

啥都没看见
8 t+ j' H) }$ b) {2 p飘过.............
% {0 S) l( e5 e: P0 l+ ]3 B5 L% p. b5 L0 E  ?4 x

<>瓦卡卡~~~</P>% F4 M- E# W4 @+ G" M3 y1 w: g
<>刚刚说过偶知道你,一会儿就忘记了,那我什么记性阿~~</P>

打甲……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄断谁听</I>在2005-10-25 15:18:20的发言:</B><BR>啥都没看见 <BR>飘过.............<BR><BR></DIV>
. R6 n7 ~8 a- B, A0 q+ P, I2 v<>$ G" G: g1 G1 s. J' W1 g7 I* h
<>到底索谁~~~报上名来~~~</P>6 F: p* P( [; y+ ?( @5 e# P, O
<>否则拉出去卡擦了~~</P>

<>刚才回你的贴</P>
6 @; W! O5 c: I; c4 f<>0 ~( j- e" N" T. N5 l8 j
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0>/ a5 A4 {' ]) D6 n4 l
! g  n8 J" {, F1 A+ p: X
<TR align=middle height=28># v2 W$ I5 C9 Y9 i5 q1 F
<TH>下沙大学生论坛之发帖际遇</B></TH></TR>7 O: c% w5 m2 c, Z$ T
<TR>
- m5 ~- C4 l; u, d; B# a<TD class=tablebody1 width="100%">你在下沙大学生论坛发贴时遇到了……<BR>! R1 a( _! C7 [& r7 F( |
<UL>' P' d7 q6 S3 u; Y2 O6 \
<LI>做生意不得门路,亏了 <FONT color=red>5%</FONT> 的本钱!</LI></UL>      下次努力哦!<BR>1 a# J/ X: R% |: w7 M$ R
<HR width="90%" color=#aaaaaa SIZE=1>5 L6 F# W. J" k# s( U2 p* I' P( `0 c
6 ?7 H& {" [( Y( y
<DIV align=center>这次共<FONT color=teal>失去了</FONT> <FONT color=red>266728</FONT> 社区</DIV></TD></TR></TABLE></P>

不管偶的事~~~我今天回贴已经亏了3万多了~~~

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0>
9 T2 E. x# E6 h1 c1 P
, e; |( t+ O3 |' C4 S<TR align=middle height=28>3 E6 ?& E/ Y- A) ?" ~/ d, r1 g
<TH>下沙大学生论坛之发帖际遇</B></TH></TR>
1 D+ i7 ]& x) _7 u4 R; j<TR>, i0 Y: ^* Q4 @2 a/ Z% H8 x
<TD class=tablebody1 width="100%">你在下沙大学生论坛发贴时遇到了……<BR>1 r8 _, |* P$ H5 a# e9 T
<UL>) X5 B# _0 L0 q
<LI>做生意不得门路,亏了 <FONT color=red>5%</FONT> 的本钱!</LI></UL>      下次努力哦!<BR>
3 I# @* h& c3 c" M0 P8 J<HR width="90%" color=#aaaaaa SIZE=1>
$ o' x1 o# O! d, \1 M6 S- O6 |! j
1 C$ k! [2 d4 b0 g8 d/ }<DIV align=center>这次共<FONT color=teal>失去了</FONT> <FONT color=red>266728</FONT> 社区</DIV></TD></TR></TABLE>为什么俺一回你的就………………

瓦卡卡~~~~RP问题啊~~

有我亏的多吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>考拉</I>在2005-10-25 15:31:41的发言:</B><BR>有我亏的多吗?</DIV>
' ^( s# p) E7 `. d8 c" @<br>小树袋熊,表哭~~姐姐给你金币~~~

<> 打劫!要内裤不要钱!</P>
  a( B4 X3 A  X, K1 s
+ g$ F( R% a4 f/ Z3 C  g. b