下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这里面怎么多半的都是些无聊的东西

ZXYZPZ 该用户已被删除
我不经常上什么BBS之类的东西,但觉得这是我们学校的我就进来看看,但是我还是失望的,因为觉得里面没有个性的东西,而都是些所谓的罐水,这也是浪费吧?为什么不说点有深度的呢?有点价值呢?我有时候看了西方人的著作之后,我感觉我们的需要是在隐藏中,从来不敢正面要求。我们这个时代的思想都还是那样的软弱。我真不知道说什么,反正个性太少就没有创造。好的大学生不是在课堂里培养出来的,而是在有大师的氛围里陶冶出来,想必我们学校是没有大师的,所以我们都是无能之辈吧~但是:“??”{}“:”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,有意思,下次你的文章我一顶看啊
langtianqing 该用户已被删除
历害啊!!!
baby也疯狂 该用户已被删除
那你先写点好东西呀  大家也会被你带动啊
$ L4 I0 ~0 t; P- p# G; W
# N* |2 E' g0 A8 [; x% {1 ]! v4 L3 p  T; r9 {

! R$ c7 }# S, s  \) P9 D

所以我不怎么灌水
无知者 该用户已被删除
可能都是同一个学校的同学多一点,大家就觉得跟真正的bbs不一样了,也就没了那中味道了!
    无聊

以下是引用baby也疯狂在2003-4-1 19:58:04的发言:; e4 q$ j; z" b  @6 b3 @5 K6 f
    那你先写点好东西呀  大家因为被你带动啊
    & [( U  P1 I2 a+ R: {
    借口~
    无聊

说句实话~、
    1 U0 _* m) R) c1 b: H# ^6 x在这个BBS能看多好好文章真的可以说是享受了~
    & _0 Y. Y6 u; o不过紫衣游吟还是喜欢这样的地方~7 S; R4 H3 F8 r  w( U5 [( _3 f
    虽然说是灌水~
    ; W0 o  X0 W3 w但至少可以获得乐趣,感受到轻松~
    1 K6 w. S4 L7 }, N: b不是吗?" ^& Y) n1 T% y0 r% x& ^* D0 q+ E
    至少不会让紫衣游吟觉得在机房除了玩CS  就没事情做了~

以下是引用ZXYZPZ在2003-4-1 13:53:22的发言:
    2 I( s; N# ]! {/ i我不经常上什么BBS之类的东西,但觉得这是我们学校的我就进来看看,但是我还是失望的,因为觉得里面没有个性的东西,而都是些所谓的罐水,这也是浪费吧?为什么不说点有深度的呢?有点价值呢?我有时候看了西方人的著作之后,我感觉我们的需要是在隐藏中,从来不敢正面要求。我们这个时代的思想都还是那样的软弱。我真不知道说什么,反正个性太少就没有创造。好的大学生不是在课堂里培养出来的,而是在有大师的氛围里陶冶出来,想必我们学校是没有大师的,所以我们都是无能之辈吧~但是:“??”{}“:”
    , h) u* ^9 D2 _

! g6 P, O5 H( U) n+ F& X兄弟写点东西给我们看看啊`!~!~

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

灌水合理,但是需要适度,也希望各位多发好文章

其实从灌水中也能学到不少东西,至少一个时间段网上流行的术语之类还有灌水的人的语言的BT(这里指的是BT的原意,并非"变态"的意思).

咦,在这里的是不是大多是我们学校的

以下是引用桔子酱女孩在2003-4-3 18:49:34的发言:; o1 O* r* H) r
    咦,在这里的是不是大多是我们学校的
    4 {7 T$ I$ y* Y4 }0 O