下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]忽然想到的一个理论...

<p><font face="宋体" color="#0909f7" size="3">&nbsp; 忽然想到的一个问题... </font></p><p><font face="宋体" color="#0909f7" size="3">&nbsp; 我们常在学校的门口被要求下车(自行车)推行,不然的话可能会被扣押学生证哦... 我不是很反对这种做法,也知道较为官方的说法是为了防止学生出事故.</font></p><p><font face="宋体" color="#0909f7" size="3">&nbsp; 但是再者:大家可能也曾听到过杭州某高校的老师在校门口驾车撞死了一名该校的学生.不但这个,汽车撞人每天都在发生,而且影响极大.&nbsp; </font></p><p><font face="宋体" color="#0909f7" size="3">&nbsp; 我们常看到形形色色的汽车出入校门,但是我从来没有看到过那辆车到了校门口是下车推行的.</font></p><p><font face="宋体" color="#0909f7" size="3">&nbsp; 为什么出事故概率较之自行车高出数倍的汽车可以安然的进出校门,而辛苦的自行车族为什么还要下车推行呢??&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font face="宋体" color="#0909f7" size="3">&nbsp;&nbsp;这是为什么??~~~~</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>因为我们是弱势群体,开车的人给骑车的人制定的法规</p>

<p>先不说汽车</p><p>电动车跟摩托车就直接进的</p>

如果你可以把汽车推着进校门,那就不一样了

歪理

&nbsp;好不公平...

你能推汽车进校园么?

我不能&nbsp;&nbsp; 原因有两个&nbsp; 一.我没汽车&nbsp;&nbsp; 二.我有自行车 我推它...

<p>比较下汽车撞人和自行车撞人的结果就知道</p><p>保安不敢横的</p>

<p>&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 有理...</p>

<p>顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</p><p></p>

区别就看出来了

汽车好象不能推的吧

&nbsp;假如订出来的制度大家都得遵守的话&nbsp;&nbsp; 应该有办法推汽车...

<p>米办法</p>

老师们总说上课的时候不要把手机搞出声音,自己却接电话接得屁颠屁颠的..不知道他们怎么想的...

社会黑暗 啊,。。。。。。。。

<p>顶</p><p></p>

<p>富人制定规则让穷人遵守...</p>