下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

文章一

joyboyer 该用户已被删除
情人节:今夜才知寂寞8 |* r( P2 j$ t3 v
  情人节,一个人在网吧里度过,看着一对一对的人,我难过,看到有单独行动的女孩,那也不属于我。一个人,看着QQ上那些凝滞不动的头像,那些也没一个人属于我。我无语,我寂寞,于是在文字间爬行。( U/ }. S/ }1 Y* E% d
  上帝给我开了一个小小的玩笑,让我丑丑地来到人间:在家里我是最矮的,最丑的,我家除了我以外没有任何人有不良生理特征,而我,所有不好的都有了!9 N4 C4 }9 p2 \
  在这个世界上行走,我一直是傲傲的。我笨,但我努力,是学校的宠儿,不到十岁就背完了厚厚的一大本唐诗。我傲有我傲的资本,但是我傲不是因为瞧不起人,而是我不属于我身外的那个世界,就算我的心在哭泣,我也不会让别人知道,我一张冷冷的脸一直是我的特征。十八岁,我获了全国诗歌大赛铜奖,我想,这个世界虽然冷酷,我虽然不堪,但是看在我才华的份上,世俗的眼光会给我一次平等的机会。我也善良,我希望这个世界上的每一个人都比我优秀,如果我在这个世界上是优秀的,那这个世界就没救;我会关心我身边的每一个无助的人,我会为一切不幸流泪,曾经的目标是让所有不幸从这个世界上消失。但是我错了,残酷的世界是永远不会改变的,行在人潮里,总有频回的目光,不是因为我的帅气,而是因为我的丑陋与怪异。如果得到世界的漠视,那是我的幸福,我只希望没有那一份侮辱。
3 R) J3 M3 C( @) e/ V4 s  这是一份深深的悲哀,不是想不想就不想的,我的心胸已经够豁达,对这个世界我已经看的很淡了,但是总是免不了触目伤怀,我不是出家人,还是有七情六欲的。所以,每天,我都试图着远遁。我不想消极,只想在自己没有侮辱是小世界里努力,在自己的小世界里才没有哀伤,才能我写我歌。这个世界已经不属于我,我的世界在文字间,从未有过正式的女朋友,我再也不去想有女朋友,在我的世界里,也不再去要名和利。在我的小世界中,把自己的爱恨写出来,把对世界的关注写出来,把我的思想写出来。如果有一天,有人欣赏我的文字,那是我的幸福,没有,我也会坦然地把自己的文字带出千年铁门槛之外。
! {9 w4 u1 f- ^( E  情人节,我认识到自己的世界只是这个文字的世界,外面的世界不属于我。我哀伤着自己的哀伤,把眼泪化作文字,告诉世界,抛弃那份侮辱的目光吧。今天,在我的文字里,祝福天下有情人情人节快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
静思 该用户已被删除
不好意思,我上面少写了一个“不”字,是看不到的时候,嘻嘻
静思 该用户已被删除
呵呵,情人节# z# _+ x8 p' K4 D
情人节也永远不属于我
" e1 Q* [, d$ ^/ r6 X情人节那天,我把自己关在房间整整一天,其实我也不想,我也想出去走走,但我不忍看着别人恩爱幸福的样子,我会妒忌,但我看到的时候我只会祝福。所以我还是先择了一个人在房间看了一天的电影>>>>
& F/ |6 t- U1 |" K- p4 o! M! g: W2 S4 Y
其实你也不必为自己的外貌而伤心,相貌好的人照样没情人。但有有才华,你应该知足了。
+ V1 @' A* t% o: N( [* z6 k相信明年的情人你会找到的,别灰心。。。
    开心

这是自然而然的嘛,大部分人都会表露,或在潜意识中产生这类情感.也许在漫长的积淀之后,会笑自己那时的浅薄和小家子气吧呵呵

好象你不是在祝福,而是一种叫作莫名的一种嫉妒和一种内心自己想不出的事!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条