下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫子

有警院的么

purple 该用户已被删除
以下是引用~*)了微(*~在2004-3-20 11:38:00的发言:5 ?* r1 }% R: O( j. J) P. `; p
[quote]以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 13:53:00的发言:
; n& }, A/ j7 c$ v- t2 @" _ 什么警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警P 啦,
' ~1 t+ z7 e9 b2 A
- `0 b: I4 \( \! n  垃圾学校
% A+ b; |8 ]$ ~. S' X2 S: ], j
$ W* g0 s. C6 S. z' a# {! ]# H

7 u% Q' I8 d& K1 v' ]
) P7 p+ X5 ~$ c, y$ A. \ 你可以去死了!
) k1 o( M0 y3 O& {/ Z. s8 J: j) ]7 K 变态!
" F3 o; P# q  N7 J2 d[/quote]
# Y2 B% h4 e# a. o/ s  Z2 t想遭群殴啊!!!!你才是垃圾里的垃圾呢!!!!!!!!!
该用户已被删除
就是就是,这人脑子有问题的

以下是引用qqqqq12399在2004-3-20 12:15:00的发言:
1 ]2 N2 Q& d* F6 I" }神经病一群
9 a) r3 L7 k) V* t

4 b; I. ^5 j3 K) z# x
* r: Q9 E1 x7 ~: Q7 ?0 ]. w真是不幸啊,看来你是真的没救了,神经病患者通常都是像你这样的啊!
$ [% R* X7 `! @5 H真是同情你!( J6 j! B5 G- f  u3 O
好好准备一下吧,会有精神病医院的来接你的!6 b* _' H2 F# o- B! \0 P- Y
恐怕医院也帮不了你了!
- Z8 L0 I. N. J; m9 D太不幸了!!!!!!!!!3 E+ E7 l. n8 s; k7 v
可怜啊!
: d0 j- P  D- _大家同情一下啊!
ida飞 该用户已被删除
这种人有什么好同情的啊!!!你心地太好了啊!!
- w! f1 v8 ]: A$ @# B他心里变态啊!!我住在警院心里好怕怕,他会不会是第二个马加爵啊???
& Q0 e1 d& E! i6 v1 h担心被他杀了

也许是的呦!( M' b- M6 ?  ^
好恐怖啊!!!!!!!!!!
gwg 该用户已被删除
我也是了
3 ~& w; E. T  e% i   大家好

去警院风采找好了啊~

呵呵呵呵
8 h0 A6 M. t" ]& q* C小家伙. F  F: d. m2 J3 B. q+ Q. A
跑到这里来了~
小晶 该用户已被删除
我也是的!不过我不大常来而已!
8 B& p4 C) |5 r& K  ^7 s好象没有什么味道啊!
酷酷小败 该用户已被删除
我也是啊
梦无止境 该用户已被删除
Aimer 该用户已被删除

9 {, A% @/ Z" K/ D5 ?* f( K: _! i      我是警院的
: i& a9 @' a+ N, O- F; l* c0 @7 s" E9 `" h
不过,路过  。。。  。。。   4 y) b9 ], a! }

: z* A8 o; \8 Y* g% x. b

我也是

<>路过~~</P><>警院的来报个到</P>

我报到过了~~呵呵!!

我也是的哦.

新生多来几个啊~~~~~~~~~~

新来的

你也是吗~~~~~~~~~~~~什么专业的啊

计网