下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫子

有警院的么

qqqqq12399 该用户已被删除
什么警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警P 啦,
) _! s$ M+ S9 E$ }( g
1 ^8 D6 F, J; C2 V9 U. |3 R垃圾学校
这个学校的非警察专业(约占学校的70%)的可以退学回家了高复啦,不然到大三毕业时会很后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!过来人,别看现在穿着警服,到毕业时候臂章和肩章全部上缴的,很没意思的,警察类的这几年也不好过的,毕业时候家里没关系就等于没工作,除其他省的委培生列外!!!!!!!!!!!!!!!!一群傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当保安人家还显这个学校出来的烂!!!!!!!!!!这个学校的非警察专业(约占学校的70%)的可以退学回家了高复啦,不然到大三毕业时会很后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!过来人,别看现在穿着警服,到毕业时候臂章和肩章全部上缴的,很没意思的,警察类的这几年也不好过的,毕业时候家里没关系就等于没工作,除其他省的委培生列外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我看学校名字改成浙江保安职业学校比较好!!!!!!!!!!!!!!!警察专业的去公安专科读!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在这学校70%是非警察专业的,毕业肯定死的,当时录取的时候是第五批高职的为骗你们来读发了你们警服,也是要你们花3000多自己买的,学校只不过为了赚钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!毕业后什么也没有的,你们要记住,你们公务员没的考,永远不是警察!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被删除
你是谁啊?说这些是不是太过分了啊,版主怎么也不管一管啊!
靠!!!!!!!!!!!你谁啊!!说到你痛处了吧
该用户已被删除
痛你个头!白痴!
我实话实说啊
该用户已被删除
有你这么说话的吗?有气也不应该出在这里啊
没有啊11!!!我在给你们上课啊!!我又没生气啦!!
$ t2 K7 G) u% j' t! u& c5 u7 b7 q! _3 A4 a( Z
猪妈妈
wlp3315795 该用户已被删除
怎么每个地方都能看倒你啊
1 a6 p; Y1 w& }5 W) x9 ?! \' L6 b' E' x2 o8 e
看来你是不仅有郁闷
" I$ F. I! U4 E2 I8 E8 \* d* ]: z8 z7 N" P. n( a1 b. c
哈哈
wlp3315795 该用户已被删除
以下是引用彬在2004-3-19 11:14:00的发言:
5 W7 \+ h  e9 i, c& w' q我?我不行的啊 ,你们都不帮我啊

: I- p( w+ Z5 J% E) i! @+ Q5 T7 @8 ]2 }! K+ F' _  d
小妹妹我站你着一边的呵呵
该用户已被删除
多谢了
怎么不帮我啊
该用户已被删除
为什么要帮你啊
呵呵,你男的女的啊!!
; o0 F* ^0 m8 k2 z$ c7 `" A# c  S+ N3 E3 Z# `  N9 ]
怕怕
http://www.5game.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004317224535836.swf
该用户已被删除
关你什么事啊
头像好看啊
+ R. k/ ]8 |  s1 N; s9 y; ?4 v2 y& `- O+ M( W
" ]# P' H  [1 e7 @
人就不知道啦!!!!!!!!!!: V! `5 N& k2 d% {' ]
该用户已被删除
好不好看跟你没有关系!不用你管!