下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: chunxiangjia

[建议]找男友

我只看看,我不发言

不是吧,我比你小啊

头像被屏蔽

QQ:3415340

来的比较晚了,不知道楼主是不是已经找到,呵呵!QQ:521168464,QQ空间有照片

楼主,我来报名.你说的我全符合.

要求模糊啊

呵呵

呵呵,应征的人不是很多的啊

报名了~~~~~~!!///  手机:13958328210

杭州男征女朋友* i0 X, H* M# [+ _- T7 k7 @* g
先介绍下我的情况:
, Q+ w( H: w+ Q" x) F      男,83年出生,身高184,杭州本地人,有房有车,年收入大概十来万吧!,性格稳重型,为人较随和,有上进心,和创业欲望。* b$ w& Z! V( @6 B, V+ u( X
     对女朋友的要求:能有共同语言,和一起奋斗创业的理想。/ J% G4 U$ R- H3 M& e3 @3 w( H
                               身高:162至180之间(不能接受比我矮很多,和比我高的)
# _+ E7 q) T" F" Y9 N) B& G                               籍贯:要求是杭州或者是杭州附近的
/ {: J1 q  D5 S( n                               学历:大专以上
" w- {. |5 O( U; ?( P' a                               工作:要有稳定的工作(在杭州)! g; c) g; _: F1 W  w5 Q# B
                               相貌要求中上(这点要求本人会比较高)
% G0 Y8 Z. `  q2 R* o                               会尊敬长辈,善良,得体8 N8 ?; V3 j% b% ~% Y( W
  QQ:3016303               (非诚勿扰哦)

不帅不丑天下只有我

楼主

原帖由 chunxiangjia 于 2006-11-1 19:08 发表
0 D" X- q: j7 v6 m- m- I3楼的,你符合?你个骗子,我老实你就来耍我,论坛找我试婚,你好没道德。本来我还想祝福你一下新婚快乐,看到你的留言,我闪了还好不是现实。

7 m) W3 m3 Q7 c& Z, W0 E1 K& d楼主好
& v2 O5 `( k% R* z+ ?- o6 W7 r$ D! a8 g! j. y

好象我完全符合额。。Q:363858560

PF

寻男友的少见,佩服你的勇气,我是一个亲手把义愤感情丢弃而后悔的人,对于大学生来说寻找所谓的另一半不是好事,毕竟完美走下去的实在太少...

这个女的有意思 自己条件不谈?

顶一个先

MS偶太年轻了,呵呵..

顶一下

就是身高比你要求的矮651401797

头像被屏蔽

原帖由 大黄蜂 于 2006-11-1 17:17 发表
( [) i5 U: R; p, E  g好想去好好疼一个人,可她却迟迟地没出现~~~交个朋友吧,大家一起共勉!QQ:314528253
7 w) a' a) G, N5 X
5 K( e0 }& X: ?# Y8 Y% ^: N
原来所有的人都一样,好想好好疼一个人。