下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为女生抱不平,为男生抱不平!

在一楼吃饭,经常吃不饱,常有女生在台前轻喊:"饭一两“,于是打菜的小姐,阿姨在饭槽里蜻蜓点水一般,虚晃一下,勾到少许米粒!盛到盘中,然后面带微笑地端过来,以示任务完成,功德圆满!此时女生常面有难色,可是周边人头攒动,又不好发作!而此时那打饭菜的小姐,阿姨早已熟练地抽起另一张盘子,一旁待命,听另一位女生或男生调遣!又见那女生低头细看,微有迟疑,心有不快也只好作罢!退出人群!一旁的我看了也心寒啊,一小团米粒如何吃得饱啊!虽为女生,大概确实饭量要小一些,可也总不能如此吝啬啊!男生的话更不在话下了!想想,现在莘莘学子,正值青春年华,身体强壮,精力旺盛!一小团米粒就想打发我们?????<br/>  况且,据我所知,我校学子大多来自广大农村,食量应该不小,像我辈,食量非一般啊!在二楼吃饭一般为一大碗,一小碗,饿时便来三小碗,横呈一线,逐个吃!同学大呼,强人啊,我只轻轻回道 :”此乃身体的招唤啊!“试想,现在都啥年代了,难道连温饱问题都解决不了??也许有人会说,食堂吃不饱为何不买点零食,补给啊?!!呵呵,此言差矣啊!为此花额外的支出,非吾等本意啊!况且我先前说过,不少学子皆来自广大农村!条件有限!手头不宽裕!<br/>    想当年八十年代末,北大学子们,就曾以食堂饭菜质量差而奔走相告,一起抵制,甚至上书当时的校长丁石孙!邀其体会学生三餐之苦,一起进食!最后学校整顿,并向学子们道歉!北大学子们的激情昂扬,勇敢不屈,我们也许只能望其项背,可也要为之效仿啊!好了,借此呼吁,一吐为快,诚望诸位要出谋划策,众志成城,一起反抗,!!<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>呵呵,仁兄有志气,可比当年我们罢餐之豪言壮志,可惜风华正茂已是昨日之事</p><p>希望放在你们这一带了</p>

深有同感.

大家都不齐心啊!

哈哈,我每餐要吃二两,谁说女生胃口小

<p>今天在二楼吃饭,那个小姐多打了我2.9,我无语.....</p>

<p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p>

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我说楼上的未知未觉小姐,你以为二两就很多了,其实打饭的小姐或小伙就轻轻在那饭上虚晃一下作势,往往少的可怜!大概不能满足你的食欲吧!只好以零食相助!呵呵

我隔壁寝室有位猛哥,每餐五两

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>标准尺度</i>在2006-11-4 20:04:00的发言:</b><br/><p>呵呵,仁兄有志气,可比当年我们罢餐之豪言壮志,可惜风华正茂已是昨日之事</p><p>希望放在你们这一带了</p></div><p>当年罢餐还是有很多人跑进食堂了。</p>

说几句

五两,是有点猛的!不过男人嘛,身体强壮,运动能力强,消化能力强,新陈代谢强了!好样的! <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>易水笑歌</i>在2006-11-22 15:49:00的发言:</b><br/>我说楼上的未知未觉小姐,你以为二两就很多了,其实打饭的小姐或小伙就轻轻在那饭上虚晃一下作势,往往少的可怜!大概不能满足你的食欲吧!只好以零食相助!呵呵</div><p>我不太吃零食,事实是我二两饭是够了。</p><p>不过,食常的二两饭其实只有 一两的。</p>

开心

<p>有次看到一瘦高个男生吃饭对着一大盘饭狼吞虎咽一般</p>

下沙的学校食堂都很抠门~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心

<p>学生的钱好赚啊</p><p></p>

<p>就是啊 有的时候打二量还是一两多啊</p><p></p>

校需要赚钱养人,就拿学生开刀了,呵呵,没办法的事