下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

计量的汉子--我们容易吗?

现在发现问题,我已经有个计量的男友,实在是件不开心的事情吗?疑问?
; U- m' ?. e/ C( q原来他在这样环境的大学毕业,真不容易啊!
$ f' }2 o3 y- I  A大学后,他变坏坏的,被你们学校的男子风味熏陶了吧!- L, m( H  t$ r" S4 M
还是我主动的呢?女追到男,男的都不珍惜!计量男的,很自恋是么?

偶还是很喜欢他,晕吧!' a: r% V8 j7 \% [. c5 C
哀感----:爱情真实没有道理的!" h6 k3 u: c) J9 f
爱上一个计量的男的,真不容易啊!他不懂珍惜我!气火,老欺负我!

同感啊

SOGA  那就自慰吧  要不找同寝~  大爱呐

我是即将上大一的!哈哈!为了未来努力吧!

2007年毕业的我 毕业感悟

我是2007年 毕业的 原来在机电学院3 R6 t' T" z8 ^& O5 X# p
毕业后 大家各奔东西了
' }" y6 V2 n- U$ _1 h现在差不多一年了3 g* A( x. A  ^3 \0 l
回头看看- Q  O1 ~/ Z& R5 o* I
其实大学里的同学 干本专业的很少了( ?0 G6 f1 Y0 F2 j( s
有一对结婚了  在过几个月就要生宝宝了9 y) E6 B6 y, \, O* N8 W2 V
还有的回去子继父业  或者做生意
# S: R( L& Q+ h! H5 z( a, i/ a或者做些别的
5 N# r2 ~- z# d0 k1 f8 Z0 k1 z大学里和社会上真的很不一样
! q/ e" W/ V6 u+ N$ T6 @还在读大学的学弟学妹们
  |1 I  o% p5 m  G* P还是把读大学当成一次旅行吧! y1 M: Q6 X( _! L. @( R, P6 ?
不在乎目的地 只在乎沿途的风景!!!\' G) l6 n- z! U: a% n& U
千万不要和大学同学吵架啊 闹的不开心什么的1 y( L4 ?# G" W) y
没必要+ S- r0 r' @9 X2 [% C* |" B+ K
大学一毕业* a4 M) a" f( {. f1 E6 R8 i3 v
离别时  也许就是永别了- I9 e0 P. B7 k' A8 z' G
很多的大学同学 毕业聚餐过后+ y/ a- o( J  R7 V, z# [7 I* j$ a
也许一辈子都没有缘分再遇到了$ q# a6 g% C2 Q5 o7 f% B0 r6 O; d  A
且行且珍惜,珍惜身边的你  我  他
* f5 ]6 E5 R3 L4 X1 g5 h( C) |
9 D( I( w7 @) E6 F' ~5 Q
& g+ ]" S4 K1 C7 {
* x  m. j: ~9 t9 B: x2 k5 X) L8 g* z) ?9 |. x" _
. n6 i$ n/ [3 ], I& ^7 g

: X6 d" U* L: ?  d  ^/ F6 f& r( h7 Y
4 C# `! I* l- c. |6 c+ Y______________________________________________
; ?0 ?! ~. w  d3 H9 d7 O( t$ ?http://shop36148048.taobao.com我的小店  欢迎光临

是啊

顶   一直顶   不容易啊

此男长得不是一般的一般,自己长得不怎么养为什么要求人家那么多,还很自恋的说超级鄙视~~~~~~~~~~

碰到这样的男人,女人更不容易~

~~~~无语

恐怖啊,想想我以后的四年就要呆在那样的环境中

…………这孩子咋想的

214# DAZ‘s 实在是计量男生的心声

兄弟,别灰心,男人要坚强

慵懒

计量的女生质量其实不差的  就看我们自己怎么发挥了啊

为楼主加点水分,哈哈

没女人的时候想女人,有个女人你就知道错了,头痛!天天粘着你,男人最基本的游戏时间都没,头痛,不陪她就和你脑脾气,我觉得楼主要尽情享受打飞机的快乐,哎....