下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 华英雄

最震撼人心的真实照片

.......

不知道是什么

...

........

欢迎大家到我的论坛来啊  www.tao114.cn 西湖论剑 杭州的综合性论坛 很多类似新闻哦  很多事情都是要靠大家自己注意的,还有就是多看看新闻

毕业生远离传销

传销这个词对很多人来说并不陌生,但只是觉得那是电视或者报纸说说的,觉得都是别人的事,离自己还很远
' B5 Q7 N+ h0 w. [0 y+ s2 G$ Y) ~: J8 U& V
有句话说的好,发生在别人身上的是故事,但要是发生在你自己身上,那就是事故,只不过传销这个事故给人带来的痛苦并不同与一般的事故,在他本质狰狞的外表是一层层让人诱惑和迷失。。。。。。我是一个深陷传销一年多,刚刚从那个事故中脱离出来的一个大学生。。。。社会很鄙视做过传销的人,但向我这样做过传销的更多的是受害者,刚出学校的无知和对未来的憧憬,在那一层层的诱惑下,有多少刚进社会的无知的上进的人掉进了这个火坑呢     3 @1 h' U5 r( Z$ C
' V! b1 y' a. `  Y0 d( r5 Z! g  A
如果有在校大学生看到这个帖子,请和你认识的学生会的同学或者辅导员报告下,因为现在又是新一届大学生出校门的时间,我不希望又更多象我这样的大学生深陷传销不可拔,只要在每个班机毕业典礼上说上个5分钟,就能防止很多家庭因受传销危害而痛苦一悲子!. k4 u5 n7 G( w, Z
1 e8 y6 n4 W2 O1 y+ n/ A
在我深陷传销的一年当中,我早想过离,出于对朋友的意气和对赚钱的一丝希望,直到今年过完年才出来,在这一年多里,我见过的大多是大学生,有浙江林学院的、杭州职业高中的、杭州师范学院的、浙江工业大学的、浙江工业学院衢州分校的、上虞职业高中的(烹饪班和建筑班特多)、杭州电子科技大学的、北京吉利大学的、浙江大学宁波理工学院的、湖州职业技术学院、也不乏浙江大学、宁波大学、北京科技学院等这样的知名学校毕业的,从杭州高校毕业的大学生几乎每个学校的都有。。。。。。。。4 `( v/ a8 }/ j0 F1 z4 e2 {) |# M
7 k# j. r, B; }+ E2 _4 U
只要毕业典礼上辅导员说上5分钟,很多人就不会再收传销之害
- @9 c: [6 I/ @7 V$ M8 p5 s3 b7 u& G# e

# Q9 f$ [3 W3 u- d2 A: N1 c; T! \# B! b6 m7 B' P+ H
# v) V: X1 L! s0 W  }' Z
  u! q5 I* p2 z. Y3 d
现在我还知道还有很多人在那继续着他们自己幻想的“事业”,对于那个“事业”来说我是个失败者,因为我没从那赚到钱,但对于整个社会和我自己的人生来说,脱离那个肮脏的东西是我和象我一样曾经迷失人生方向的受害者走出新的生活的第一步!!!

ding

看下。

fddddddd

?????????????????????????????????????????

kankan

hao

hao ZDXfvq 4yw ntesr5ybwsry5 t q

goog

擦汗

????

lihaodewo

LOve

love

5 p0 O( y& i5 n0 L% H没意思

dddddddddddddddddddddddddddddddd

怎么了/?

关于哪方面的内容?