下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

禁止灌水,大家来看看对版主的看法!

古争 该用户已被删除
我已经忘了怎样灌水哦.
该用户已被删除
我很懒的,不会灌水的,真的哦!
小美 该用户已被删除
版主也不是什么好人
欣宇 该用户已被删除
我感觉这个网页一定有很多人不知道 如果你想发展的话 就要告诉大家 今天晚上我是没事情干 然后我同学告诉我的 所以你们应该宣传宣传
yzhdd008 该用户已被删除
新手啊 请多多 关照!!!!!
头像被屏蔽
    擦汗

看到越来越多的人加入
    8 l& P( g8 D/ {6 l真开心类!!~~
    高山流水 该用户已被删除
    俺虽不知灌水为何物3 V, P, S# j, j
    ; B7 q9 j& x/ k' M' l/ A3 g2 A
        不过既然各位都不喜欢,那我就9 ~2 i# I1 P. S7 A5 M& ^
          就与灌水的person斗争到底了。

好象有点儿怕怕————新手嘛~~
    - ~1 R$ x% K- F6 h- ]——有这么多DD要记劳啊?!!——8 u- I) K% n( J/ _7 D# @

) M1 h3 i1 z" o# j- F- D( t6 [0 R
    - |9 L7 u* Q( E* W

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用冰冰水在2004-2-26 12:26:00的发言:0 Q! O8 e  J+ o1 B' _/ f- P
    好象有点儿怕怕————新手嘛~~9 C* D5 Q6 L' [  [. H" D/ W" Z
    ——有这么多DD要记劳啊?!!——+ \8 L' s. a% @; C: L
    8 M6 D  W+ s. E# l7 m+ T+ `9 H+ G- K
    7 x: n/ `7 k# {

/ h0 i9 Y3 K: _8 x: c8 J# }6 A1 A8 x* {% L- z# U
    要求不算多,遵守最基本的规矩就可以了呀
    宝贝╀冰儿 该用户已被删除
    怎样才算守规矩啊???

7 天前

以下是引用宝贝╀冰儿在2004-2-27 16:56:00的发言: ! n2 }8 ?5 {# O5 O怎样才算守规矩啊???
    : h* z& \$ ~5 X5 v( V就是遵守我发出的规矩啊

以下是引用小美在2004-2-22 18:53:00的发言:) ?2 y# Z" q/ Z! x6 b. R! q
    版主也不是什么好人
    虽然斑竹有很多不足,但也没达到坏人的标准吧,说的也太绝对了吧,斑竹也只是普通的坛民,不管怎么样,请尊重别人,说话前请刷牙

同意!!
    1 s+ \1 l; _! h1 ?2 N我还真的不明白那个叫什么小美的是不是受了什么刺激了啊,老是说些胀人的话!!
    开心

没想法了`~~最多被删贴
    johnson 该用户已被删除
    怎么我发的帖子几天就不见了啊,帮主是不是给删了啊?

几天不见,一是可能被刷下去了
    , s6 e$ v1 d, @  I二可能贴不符合要求被删了
    风风痴情 该用户已被删除
    头晕
    2 U( s! t- P- Q2 J& \  I+ {. L! k

别晕。我有药,吃了就没事拉

我来说句实话好了!
      S7 \: C( Q8 K; T1 i: y8 D4 @这个BBS人气又不是旺到了什么程度。
    2 o3 o" `$ \0 e: \$ w我每次来看,都巴不得人家多灌点水来!! r: ?: M7 u# B( p4 H" k
    至少也是种回映吧!
    0 J2 k7 O: b" u1 q6 H我支持灌水!!
    5 \! p; I: `' U3 b9 i; |3 ~如果要封我ID就来吧~~~~~~~~~

7 天前

灌水也区别的,就是这个尺度很难把握