下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

禁止灌水,大家来看看对版主的看法!

这里的斑竹灌灌水还可以,要说有什么自己的独到的见解么,1 P9 ~" T- s3 y7 e
还有待观察,估计希望不大。
霜冷长河 该用户已被删除
曾几何时,有一盘好棋摆在我面前时,我没有珍惜。
* H5 }  w6 e' P* r5 Q而当它随着七彩的云彩飘去,! [) K0 m# k. b4 P
我才后悔莫及。
" K1 r0 }5 ?# B如果上天再给我一机会,0 z8 |+ V- X- Z( B5 W6 W
我~~想对那盘棋说:
" H( z$ X  ^/ J: s) O6 |你给我滚,% t2 p+ c0 M2 D+ K# o
如果非要在这上加个期限,4 C9 T3 G; r7 m
我想是,; E+ l* `1 h7 o3 G
有多远给我滚多远!
5 Z: `' s- u/ T
% u+ F) s% W& U$ i" H4 B* N

余秋雨 垃圾作家0 K8 j3 \" o! M
文坛首富,文化首骗,文字败类。

楼上的,你别搞得自己很有思想一样,看你不爽!

我说的事实
) ~, t+ T4 d+ v5 Y5 Z7 o, \我是一个尊重事实的人。

这个叫什么愤的好像。。。无语噢~~~看他实在好愤噢

····
6 v) P; r5 E; R- O! `8 N这个帖好象也有泛滥的迹象了
/ B' q6 W( G( W  c& r偶支持灌水,但那种纯净水和有毒水质就算了
; Z1 }: u+ |- @$ G( U- p& b8 h# s前面的没营养,后面的有危害哦
+ M' k" I: L* G多来点讨论的,就算是发图给大家欣赏都比没意义的灌水好
jayhappy 该用户已被删除
什么叫灌水?
+ ?6 U4 B$ O$ @; W. G% u请解释一下不是灌水和灌水帖子的区别?. U- A/ \* l2 b$ P8 N- c
如果搞懂这个
4 }1 l" ?8 b1 c) i; U我想问题就OK了

mingbai

这里的斑竹都蛮不错的啊!!!!!
谢谢合作 该用户已被删除
大家一起努力哦 。6 R$ M$ F- W. |9 s8 D
Leaf 该用户已被删除
首先,我很佩服这些版主,真的。3 B! [' s( u8 s0 W5 c8 ?0 ~9 I
我会好好合作的。

以下是引用陆小愤在2004-2-29 17:29:00的发言:
; y' a8 z" k& J' D& R余秋雨 垃圾作家# i8 H" S$ h, j/ j- _4 @
文坛首富,文化首骗,文字败类。

3 F: f' d: r: P他是没写出什么来。但是至少他写出文字的美感来。看看春树,易术之流那种愤青式的文字,我就头疼。文学首富怎么着了?码字也可以是投资的一种
该用户已被删除
知道拉,你````
巫闲独云 该用户已被删除

! `5 M; U) |7 n$ w) x没事我会常来看看
9 F% \' L: Z' o, N( e2 E的确大家的确东西都很好