下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

漂亮的YY~~不要错过哦

<p>MM们 小店刚开张~有空来坐坐哦</p><p> <br/></p><div id="DetailInfoContent"><table summary="宝贝描述" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed;"><tbody><tr><td id="ItemDesc" style="WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: normal;"><p><font face="幼圆" color="#ff99cc" size="6">A.V.V女款上衣</font></p><p><font face="幼圆" color="#ff99cc" size="6">灯心绒面料+蕾丝</font></p><p><font size="6"><font face="幼圆" color="#ff99cc">乳白色</font></font></p><p>&nbsp;</p></td></tr></tbody></table></div><p>RMB:55</p><p>&nbsp;<a href="http://shop34047988.taobao.com/">http://shop34047988.taobao.com/</a></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<br/><p>anama Soda 女短款休闲上衣</p><p>日本原单 100%纯棉面料</p><p>纯白色 均码</p><p>RMB:55</p><p></p>2 p  D; ?7 U6 r' c" u
. }3 {. q& ~$ V, h/ U, ^

<br/><p><font face="幼圆" size="6">A.V.V 外贸女款休闲上衣</font></p><p><font face="幼圆" size="6">灰紫色 </font></p><p><font face="幼圆" size="6">亚麻面料 </font></p><p><font face="幼圆" size="6">质地柔软</font></p>RMB:65) I4 {: a5 U0 e. K
. f; ]  k- G7 x* i( t7 k

<br/><p><font face="幼圆" size="6">MARIE CLAIRE 原单女款休闲上衣</font></p><p><font face="幼圆" size="6">深咖啡色 质地柔软</font></p><p></p><p>RMB:55</p>$ W# v$ `' q" t1 P1 `) W: Q
% i4 X: C* B" e' b+ H

<br/><p><font face="幼圆" size="6">CARLING 女款上衣</font></p><p><font face="幼圆" size="6">质地柔软</font></p><p><font face="幼圆" size="6">灯心绒+黑色蕾丝边</font></p><p><font face="幼圆" size="6">均码</font></p>

都新的吗?

MM 所有的商品都是新的哦~ 

顶了~~~

还有几件发不上来了~~喜欢的MM们可以来我的小店逛逛哦~http://shop34047988.taobao.com/

多谢捧场哦~~~

<p>联系方式:QQ:5925437</p>

<p>多发一些看一下吧</p>

好漂亮!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水水边边</i>在2006-11-15 15:38:00的发言:</b><br/>好漂亮!</div><p>谢谢哦~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>命</i>在2006-11-15 12:26:00的发言:</b><br/><p>多发一些看一下吧</p></div><p>来我掏宝里看吧~小店刚 开张 需要你的支持哦</p>

<p>&nbsp;</p>

观念改变人生!选择决定未来!行动决定成败!先机把握在百分之一的人手上,想成功就要做这百分之一的人,点击这里创业机会

GO ON