下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jayjay

杭州师范学院的快来啊!!!

同志们好啊.......哈哈

我也是理工的

<>闪 </P>

哈。我也是杭师的

<B> <>你们学校有医学美容着个专业吗,我帮我妹妹问的,她想来这个学校学那个专业.</P>

不知道了.............

<>她是第几批的呀?好象我们学校没有这个专业的吧?!</P><>不过我知道护理学院有医学美容这个课程的</P>

<>偶初来乍到也先来这顶下,是药学04级的</P><>发扬杭师啊........................................</P>

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片

[fly]哎..怎么贴图的呢..真失败啊.........[/fly]

[U]<B><I><I>还有一天就放假了..大家放假快乐啊.......</I></I></B>[/U][glow=255,red,2]文字[/glow]

<B>以下是引用<I>xzm841029</I>在2005-6-23 21:19:00的发言:</B>; P  x. W- P+ R
<B>$ I( a7 a: L/ D# v* @
<>你们学校有医学美容着个专业吗,我帮我妹妹问的,她想来这个学校学那个专业.</P>

: U- [, Z/ z/ n6 q4 h0 T/ X! F6 E( d6 ]5 h6 o3 k  {. F
</B>
. F( F" l7 N* F/ z+ n5 z她是第几批的呀?好象我们学校没有这个专业的吧?!
5 @/ q4 T% l3 [) [不过我知道护理学院有医学美容这个课程的

[co2B2BD5]怎么没人理我呢??怎么贴图的啊????lor=#[glow=255,red,2]文字[/glow]

偶也不会哎

有舞蹈班的吗?

有的话请帮忙下  ``问下18岁的一个女孩子 乐清人 这个学期读了就毕业了`

上帝啊,我已经报了好几次名了,这里又得报一次.

<>老呆在自己学校不好啦,有空也要像偶一样串串门啊,欢迎大家去工大论坛坐坐,www.zjut.com.cn  </P><>~~大家一起交流交流~~~欢迎~~~欢迎~~~~</P><>S:有个管理员是你们杭师的哦</P>

<>我是05届新生</P><>请多关照</P>