下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]恋人未满

<font face="宋体" size="2">认识至今整整3年 我们都没有向对方有过明确的表示 但是所有恋人该做的 似乎我们都有去尝试 在流星雨的夜晚相伴去山顶 在春天第一场雨之前去看樱花 在桂花刚盛的时候去满陇桂雨享受桂花雨 也曾相约去灵隐寺拜佛 也去了海底公园 和一堆小朋友一起看海豚表演 我的女朋友们 都认为你是我的男朋友 你的哥们都认为我是你的女朋友 但是每到这个时候 我们俩的头都晃成了拨浪鼓 我们就这样暧昧着 <br/><br/><br/>那个冬天 杭州真的很冷 我戴着手套 依然 感觉不到温暖 你二话没说 摘掉我的手套&nbsp; 把我的手塞进你的大衣 从学校到寝室 你就是这样用你的体温把我的手捂热 整整一个冬天 暧昧 我的同学都这么形容 <br/><br/><br/>大一的时候相伴去看烟花 我们迷了路 眼看着时间快到了 我着急的想哭 想也没想 拉起你的手狂奔 尽然被我找到了一个看眼花绝佳的地方 周围充斥着相拥相吻的情侣 我有些不知所措 急忙松开手 但是看着身边的你 我有种幻觉 好象我们也和他们一样想恋了很久 你微笑的俯身搂过我 我有些陶醉 但是当我被烟花爆破的声音惊醒的时候 我有些失望 因为只是幻觉 回去的路上 我们相隔很远 彼此都没有说话 在那刻 我明白了 我们都没有勇气先说出那句话 暧昧 难道就是我们将来要走的路<br/><br/><br/>大二的时候 我们各自忙各自的事情 很少再有单独出去的机会了 而我也陷入了网络恋情 不可自拔 但是 虚拟的感情敌不过现实的残酷 我彻底受伤了 当和他说完最后一句话 我哭着给你发短信 你可以马上过来吗 我在机房 我好难过<br/><br/><br/>当我下楼的时候 看见你气喘吁吁的跑来 我看着你 心里所有的委屈与痛苦再也无法抑制 抱着你 我放声大哭 你无言的轻轻拍着我的后背 这是你唯一给我的安慰 你知道 此时 我在为另一个男人伤心 那你是否 为我伤心呢&nbsp; <br/><br/><br/>经过石头桥的时候 你把手伸向我 把手给我 你说 这是你主动和我拉手 因为害怕我跌进湖里 你在前面 拉着我慢慢的踩着石头过去 但是之后 我们都没有松手 沿着校园的小路 我们像所有情侣那些牵手而行 这也是唯一的一次 因为在那个特定的夜晚 你扮演了一个特殊的角色 安慰受伤的我 但是 我太需要保护 所以我误以为 一切可以延续...<br/><br/><br/>我开始主动的约你 可你却躲闪着 以前我们不是那么暧昧的吗 为什么当我想把关系明朗化的时候 你却逃避了呢 我开始感觉受骗了 <br/><br/><br/>一气之下 删除了你的联系方式 而你也没有再联系我 你像消失了一般 只是偶尔 会看见你从远处走来 我的心会一阵酸疼 然后绕道避开你 <br/><br/><br/>之后曾经收到过一条短信 是个陌生的号码 请你原谅当时我的选择... 直觉告诉我是他 没有看完 直接就删除了 因为都已经过去了 曾经有过的无憾 曾经失去的也没有太多悔恨 只是像一个旁观者默默的接受 不愿太多回忆 <br/><br/><br/>朋友会说 你们当时好暧昧 如果有个人 早点说破 也许就成了 呵呵 局外人的想法 我后来也曾思考过 为何我们最终走向陌路 是我们都太坚信一定会走到那一步 希望顺其自然的达成吗 我们都不愿去打破这个默契 于是慢慢等待成为恋人的那一天 却发现 恋人未满之时 已经彼此淡漠 失去了先前的勇气和激情 或多或少有些遗憾 曾经幻想他拥我入怀的情景 成了永远的定格 <br/><br/>如果给我一次重头再来的机会 我会勇敢的先迈出那一步吗 似乎这又于先后无关 感情未达 恋人未满 总是难遂愿的</font><wbr></wbr> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<div align="center"><font color="#ff0000"><font size="5"><font face="黑体"><b>哈哈.喜欢这个故事..</b></font></font></font></div><div align="center">&nbsp;</div>

<p align="center"><font color="#ff0000" size="2">谁拒绝了解</font></p><p align="center"><font color="#ff0000" size="2">什么叫做凋谢</font></p><p align="center"><font color="#ff0000" size="2">却哭着失去一切</font></p>

︵ˋ吥願放Qìゝ 该用户已被删除
以前碰到过,`不管你是主角还是配角,`~不管是谁爱上谁,`~这都只是美丽的童话,``美好的回忆`~。不能在一起的,``何必强求`~?

郁闷

以前的总是过去了,主要的是看在现在..现在的生活,现在的节奏,现在的感情...

现在的感情是啥样的呢``

没人样的

`~那感情好,~`我喜欢,``多去尝尝`~

好浪漫的

我也喜欢这个故事。

写这么多~~~~

看累了吧,`~歇会`~

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="黑体" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天空灰的像哭过</font>

满了又能怎么样

<p>最美的爱情,`~回忆里待续``</p>

<p>你在我眼里是最美</p><p>每一个微笑都让人沉醉 </p><p>你的坏</p><p>你的好</p><p>你发脾气时撅起的嘴</p>

lsd&nbsp; 在唱歌

路过~~~~~~~~~`

头像被屏蔽
    开心

<p>路过~~~~~~~~~~</p>