下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小老虎

女生给喜欢的男生送礼物送什么好呢?

送他喜欢吃的零食

钟,菊花,花圈,棺材

内裤吧

给喜欢的男生送礼物送什么好,我觉得送他一条手链是不错的选择。很暧昧的哦。

你要有钱呢就送个 apple 本本  没钱就送套键鼠 是在没钱 就送鼠标垫吧  我喜欢游戏~~~
# ~% k$ J+ b7 f: x' ]3 R+ @- R# d其实什么东西部重要 重要的是观察他 急人之所需~~* W# a5 v8 P9 a3 E  L
一家之言  S$ i! ^" I! m! r9 C. r: o
0 a4 w: F+ `" H+ r+ n
错字连篇 是我 的风格  咯咯

定制一件个性的礼物啊,可以到我家看看,签名中有的

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
  |! f% h5 F5 U$ \. I  a要求:& p- A# `& N2 b9 g) D" g
外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。8 @- H. w* @* J, e) _. {
喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。  \$ X0 z$ e3 Y5 y- P/ q1 M0 B0 n) J, P
工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.
. F, a1 d9 ~, }( ~工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881# Z; J9 h% ^4 m( ?
看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com