下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zjz603603

痛斥学校低素质保安!

哎.....同学们,真不好意思啊!我还得罗嗦两句,我们也得吃饭啊,你们知道做保安混口饭吃有多么的不容易吗?下车必须得管啊同学们啊!尤其是一区南门啊,你们难道在这呆了这么久还不知道一区南门那里有个摄像头直接对着站岗的保安吗?我们还有什么办法呢?

切。。。

<p>谁说交通法规定不能骑车带人了</p><p>去学点法律同学</p><p>真是的</p><p>保安没有权利的好伐,又不是行政主体</p><p>学点《行政法》</p><p>乱说话</p>

<strong><font face="Verdana" color="#000000">马背上的民族 是保安同志吗</font></strong>

<p>原来理工保安也跟我们传媒的一样龌龊啊。这的保安真龌龊,白天看着女生眼睛发光的,晚上去网吧看AV.。。。。。。。。。。NND</p>

对的,我是保安,是理工生活区的,是哪个保安看哪个女生眼睛发光这种事情没在我身上发生过,请你们说话之前能否说是某些保安啊?好像每个保安都是那种似的,那你们大学生素质不如你说的那些保安的不多着吗!你们做为大学生难道只是挂个名字???素质一点都上不去,跟社会痞子没啥区别,我还以为大学生素质有多高呢,还有楼上那位女同志..你不知道什么叫国有国法家有家规吗?交通法与园区管理制度能一样吗?你们既然住到人家园区里必须得遵守每条规定知道吗?显示出你们大学生的高尚素质,不要一个个像个泼妇或者痞子一样,

名字多写点不然多浪费 该用户已被删除
还好快毕业了

楼上那位是传媒的同学吧,不是每个保安都像你说的那种,至于那些有损保安形象的垃圾保安我们自己也很反感,请不要混在一起说,这样很影响一些对工作有责任心的保安队员

<p>我们相信败类是少数,我也看到过三区保安帮助同学修自行车,但是我看到大多数现象只好做反面教材</p><p>以后保安也必须戴上胸牌,在监督大众的的同时接受大众的监督</p>

<p>恩!楼上那位同学主意很不错,我也希望我们每个人都带上工作牌,很希望把你们认为的那些垃圾保安一个个说出来,这样就不会影响到我们整个保安队伍,QQ307241718</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此:理工生活区某保安&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

哎....

群众的眼睛是雪亮的,我们期待着。。。

&nbsp; 猪投胎转世,阎王问:做仙? 猪:没劲.&nbsp;做人?&nbsp;太累.&nbsp; 做妖?&nbsp;太惨.&nbsp; 阎王:那你要做什么? 猪:有吃有喝有钱花,还有妞泡!&nbsp; 阎王大怒:你够日的莫非想做大学生??

<p>额</p><p>进理工一年多了 貌似没碰到过大家所说的太泥心的保安</p><p>由于种种原因接触到的一些都属于很搞笑的类型而且其中一些还帮助过我</p><p>在一区看到保安训练的场面通常觉得很发靥。。</p><p>他们也不容易 要顶着大众好奇+似笑非笑的眼光走来走去的 风雨无阻</p><p>总体来说对保安的印象还可以</p><p>8过LS的保安叔叔 你泄愤也没必要把这个冷笑话发这么多遍吧</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼上的同学,下次不在发这种信息了,不过你要是在叫我叔叔我还会发,我还没那么成熟,我估计还没你大呢,你怎么可以叫我叔叔呢大婶?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 理工一区保安</p>

&nbsp; ?

头像被屏蔽

<p>&nbsp; 上面的这位保安同志,很坦诚,但是也请你回帖时注意分寸,不要引起公愤,这样对你们没好处,我们的同学也不要过火,说话客观一些。我们也期待着你们能把那些低素质保安踢出去,不要因为部分人而影响到你们整体。 </p><p>&nbsp;&nbsp; 既然你是一区保安,许多发生在教学区里的事情,你就没机会耳闻目睹了,所以不要因为你是保安的身份,而否认同学们的不满都是孔穴来风。我希望我们同学们反映的意见,你们保安同志能够虚心听一听,你们有些保安同志一副蛮横不理的样子,上次我们也问到为何校园了不准带人,有些时候我们确实有突发情况,需要赶时间,有个保安同志个子175cm,看样子还是个小头目,就跟我们说这是上级规定,我们管不着,我们说你能不能跟上面反映一下,他来了句这个我们管不着,还用手指着我们说:下次别让我再逮着。当时把我们气得,好像我们学生就是应该文文弱弱的,动粗就是你们保安(至少是他)的权力一样。我们连提点意见都不行啊?</p><p>&nbsp; 骑车可不可以带人,确实是很有争议的,按你们说在校园里带人是违法,在外面带人就可以,这是什么道理。这也应该考虑到我们的实际情况,平时周一到周五白天,人比较多为了便于管理和安全,可以规定不许带人,但是晚上和周末,人就不多了,我觉得就可以允许带人了。《交通法》立法在“自行车可不可以带人”上是存在很大争议的,所以很多地方都是根据实际情况来决定可不可以带人。我想请这位同志把我们的这个意见向上面反映一下,还有就是转告校园里的部分保安同志,就算我们有时候带人了,也听听我们的解释。也不要一副凶神恶煞的样子,动不动就对我们叫嚣把证件掏出来,你们班主任辅导员怎么怎么地,我们的忍耐也是有限的。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>马背上的民族</i>在2006-11-25 20:34:00的发言:</b><br/>对的,我是保安,是理工生活区的,是哪个保安看哪个女生眼睛发光这种事情没在我身上发生过,请你们说话之前能否说是某些保安啊?好像每个保安都是那种似的,那你们大学生素质不如你说的那些保安的不多着吗!你们做为大学生难道只是挂个名字???素质一点都上不去,跟社会痞子没啥区别,我还以为大学生素质有多高呢,还有楼上那位女同志..你不知道什么叫国有国法家有家规吗?交通法与园区管理制度能一样吗?你们既然住到人家园区里必须得遵守每条规定知道吗?显示出你们大学生的高尚素质,不要一个个像个泼妇或者痞子一样,</div><p>本来我没对你们保安怎么的,只是觉得这个制度不好</p><p>可是不好意思的是</p><p>你用的是什么态度</p><p>请你多学点法律知识再来发贴,什么叫交通法与园区管理制度能一样吗?什么叫你们既然住到人家园区里必须得遵守每条规定知道吗?</p><p>任何规章制度不能和法律相抵触知道吗,我是理工的学生,什么叫人家的园区,是你的吗</p><p>请三思</p><p>请自重</p><p>否则一件小小的事情,只能引起更大的波澜</p>

楼上的女同学,你难道非要与我们作对吗?你难道就是不想遵守园区规定是吗?至于我发帖子的态度不好我也知道,不过你们学生骂我们这个那个我现在发个帖子只是态度稍微愤怒了点这不算过分吧?你还是没理解我的意思,不是我的园区,是学校的园区,你在这个学校读书,这些定下来的规章制度如果你们不满意跟我们说没用,我们只是执行者,你该去找谁说理心理应该很清楚了吧?不好意思,态度还是有点过火..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>马背上的民族</i>在2006-11-26 1:07:00的发言:</b><br/>&nbsp; 猪投胎转世,阎王问:做仙? 猪:没劲.&nbsp;做人?&nbsp;太累.&nbsp; 做妖?&nbsp;太惨.&nbsp; 阎王:那你要做什么? 猪:有吃有喝有钱花,还有妞泡!&nbsp; 阎王大怒:你够日的莫非想做大学生??</div><p>这个帖子你似乎发了不止一回吧,觉得很爽是不?我们轮不到你来讽刺。</p>