下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: diaocharen

请问那个店搬到哪里去,快进来帮帮我啊(找骗子)

dddddddddddddddddddd

报警啊,这种人渣铲一个少一个,联系一下管理人员,查查这个人的上网信息,然后报警,让他跑都跑不掉,不过1000块钱警察叔叔不知道干不干

正品断鞋批发零售  正品鞋批发零售  仿真鞋批发零售
本处长期从事断鞋,正品鞋,仿真鞋的批发和零售,断鞋品牌有adidas,nike,reebok,美津浓,天不伦,北脸等知名品牌,一半是断面不断底,断的非常好。正品鞋品牌比较多,有adidas,nike,reebok等,价格低廉,一手货源,欢迎联系批发和零购。仿真鞋几乎所有款式都有,质量有保证,欢迎开店的朋友来联系批发。
断鞋正品鞋绝对是正品,假的白送,价格很有优势。
仿真的要产品有高精仿,高精仿鞋都是和正品鞋一样材料,1:1进行生产的,可谓是以假当真,莆田鞋厂的厂鞋在业内都是很有名气的,我们的高精仿都是最高一档的,质量和品质都是可以比的.
强来自信誉
好来自服务
快来自专业
我们心中永远的信念,有你们的支持,我们会做的更好
我们一直在努力..................

网址:www.firstshoes.cn

E-mail:coolbat@126.com   msn:coolbat110@hotmail.com

客服QQ:519317401   联系电话:13696829261
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢

来找我好了,我做义乌小商品批发的QQ26931216

骗子多

大家都要小心