下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 苍灵

与陌生女子搭讪的N种方法

开心

方法1、问路
    , v6 X, G& Y/ \7 L4 P  z; ^      “先生,请问银泰百货怎么走?”
    4 ?/ |( o: ]1 c! K! G( x+ v% p1 D 方法2、“先生,进口西装要吗?”
    : A- k/ r7 f9 X4 A4 V, h 方法3、“先生、有打火机吗?”
    , ^" X1 @- d! r& B 方法4、“雨鄢~~~~,怎么是你,,,,啊,认错人了!对不起,那你是。。。。?”
    7 H  g" F  Y$ W. O& S* W
    ; E6 ~. P. d, M& X

以下是引用郁儿在2003-4-4 17:03:51的发言:
    2 r6 |+ }0 i# y& M1 }: |方法1、问路2 i& o7 h' J( J+ _; }; `
          “先生,请问银泰百货怎么走?”
    * W& ^. s0 z2 R. |  V+ x: X  方法2、“先生,进口西装要吗?”
    + f- v) r9 F1 p( E2 J9 r7 k  方法3、“先生、有打火机吗?”, r6 u2 z/ V* |* A# y) e  N4 }
     方法4、“雨鄢~~~~,怎么是你,,,,啊,认错人了!对不起,那你是。。。。?”# I" Z: z/ i1 P' ~* u  O$ U5 {4 X2 d

) K# q3 O6 t3 G4 R
    ) `3 i$ }4 \! y- I4 E

4 z1 F9 v' g3 E2 x: v你更强~~~~
    开心

没办法了,被逼了!9 X. C; g$ b0 T% x* c6 N
    实在是生气!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用郁儿在2003-4-4 17:14:33的发言:& ]6 k2 t: B# o2 i2 C$ z8 z+ k
    没办法了,被逼了!5 z& Z  g( Q6 S/ Y+ s
    实在是生气!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ O' L; O2 H7 N5 w& M8 y
    " y: t' M0 s. S/ x" k5 H" v  O
    3 y! f6 a  N3 J+ w' m/ \: p, z, I! T同情你~~~~

搞笑
    ; c4 {4 M+ Y- W, ~5 O; ^5 U这样也行啊
    ( ~# k& D4 |5 _4 J0 X( W/ T那人家还不当你是白痴

以下是引用hucbin123在2003-4-4 19:56:04的发言:9 f6 P4 f; R- s* v
    搞笑
    , P& ?8 @8 M& s. k 这样也行啊+ e" G. X  p0 ^! Y/ W+ @
    那人家还不当你是白痴

% D; R; P* ~! W" }& {2 Y- _! m  }( }% M( q: c  C- e% V- t
    有道理~~~~
    开心

墙头草,风往那吹,你就往哪里倒!

以下是引用郁儿在2003-4-4 20:12:06的发言:
    9 `6 o1 D1 h* q. \, ^: g0 Q墙头草,风往那吹,你就往哪里倒!

/ K4 Q' C7 `, i
    ) n8 m% R& R9 o2 D1 U. d  c8 X我是实话实说拉~~~不要这样对我进行人身攻击嘛~~
    开心

不好意思嘛!我是开玩笑的嘛!又没有怎么样了!% {' `, w9 {* x3 P& T" w& N
    别哭嘛!呵呵!. F, A9 V* `: m& R( y0 `$ l
    姐姐给糖吃!

哦~~糖诶~~呵呵~~我的最爱~~
    开心

喜欢就好了

以下是引用郁儿在2003-4-4 20:39:19的发言:
    0 w- X# X& p* z: d& g3 w" M' ]; @' E喜欢就好了
    " f: I4 M# R0 U  v4 n

( I/ m2 ^, N# M2 V' x不过我忘了告诉你我是很贪心的哦~~~呵呵~~~我什么糖都要~~
    开心

你以为我没有吗?' X# u2 i2 H0 z
    好象有点不好吧!我们在这里灌水会被删的!

以下是引用郁儿在2003-4-4 20:43:29的发言:
    % O( H- B: c$ m& H你以为我没有吗?
    , u$ F5 U4 q  m) H0 ^ 好象有点不好吧!我们在这里灌水会被删的!
    $ V7 b! E. P9 J1 \$ P6 d
    2 y. C& h- e/ Z- I0 ^2 }! B, t) I
    那我不灌了~~~我去喝水咯~~~~

(拿张钱)小姐,你的钱掉了…………

以下是引用/\℃空间在2003-4-4 21:05:59的发言:
    1 q* w9 U5 K: e4 T( O8 C4 F/ c(拿张钱)小姐,你的钱掉了…………

* ]* w6 X% T/ E; ^8 \
    ( T1 W% U) o3 F' W! ]这叫欺诈~~~

呵~但肯定比前面那些管用~
    开心

(拿张钱)先生,你的钱掉了…………- a  U; C- p; `, j8 M+ j
    你到试试看空间要是有人这么对你,你什么反应!
    苜蓿 该用户已被删除
    真不敢相信,一个烧饼这么帅。

以下是引用苜蓿在2003-4-5 14:33:40的发言:
    ' i, A1 c9 N. D1 d' x8 ]1 I9 H真不敢相信,一个烧饼这么帅。

) g1 v6 V2 ?7 ]1 r" d1 T. x& T( l- ?! i& Q  S5 y  ^, b3 Y
    打击我,还是?????~~~~