下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么?

游戏红尘 该用户已被删除
我每天都在问着为什么,. A7 \# [& r) s- L" T1 Y% i1 Y, H2 I/ z9 Q
可就是不知道为什么。8 m& R" ?* F, x4 T( x* }/ P
这到底是为什么??????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没什么那么多为什么!!
为什么没那么多为什么啊?
# ~6 V3 S4 R2 W我就是有这么多才在这里烦啊。

为什么为什么8 }/ n) t% G2 X* H4 U3 t% k7 J, y# w
就是为这个

那你为了什么说为什么啊?

我知道为什么我就不问为什么了
* P! P8 L2 H7 @1 k我问为什么就是因为我不知道为什么
/ V$ K8 ?, @6 W0 u& t" z5 x. O你现在知道为什么了把~!~~~~
以下是引用え小妖精ぅ在2004-2-20 23:55:00的发言:, G) O5 Y! G# O, j9 ]
那你为了什么说为什么啊?
  x/ ^7 O; v3 _; p* Q: |4 s
我也不知道啊$ b, D" E5 K  r& Y. j) w
总之很烦就想问为什么
以下是引用郁闷的雨在2004-2-21 1:18:00的发言:
9 A/ ]" I* e- Y6 D8 O* S, v$ z; ]我知道为什么我就不问为什么了4 I0 K/ N( L2 S
我问为什么就是因为我不知道为什么
) d' z9 O5 W% \( f& ~8 R2 h 你现在知道为什么了把~!~~~~

$ i, h$ c0 h, w) \. I4 w还是不明白
$ P! c% f& i4 T' {" f. H) @1 ?- ]你能告诉我人为什么活着?- |+ V) t" C& s+ M" V- A
人活着又为了什么吗?
wxt0226 该用户已被删除
以下是引用游戏红尘在2004-2-21 2:14:00的发言:- A1 |/ U1 |" a6 {7 Q" Y: `
[quote]以下是引用郁闷的雨在2004-2-21 1:18:00的发言:8 V/ p+ F+ D  K/ i1 N! N7 ?
我知道为什么我就不问为什么了
; N/ W2 R% M6 w0 c  我问为什么就是因为我不知道为什么% P* e( F  O3 y7 J& E
  你现在知道为什么了把~!~~~~
, S7 _* Q1 x6 D( i# r: Z

8 m0 F6 v# p" ~ 还是不明白% S0 C% B: [4 \# {* f5 U9 Y, y: z
你能告诉我人为什么活着?/ S9 |8 l; C' i5 J0 q" X
人活着又为了什么吗?
6 W: Y4 X$ Q, s2 J* |0 \9 M' {0 D[/quote]
" a/ r. W/ d: e) n$ H  x2 ^. C9 ?# n1 V+ {  n
人活着可以行尸走肉,可以风光无限,可以遗臭万年,可以流芳百世~~~~~~~~& n3 B+ c. w; g3 Q( R( W2 Q
为金钱,为爱情,为理想,为抱负~~~~~
+ k* S5 ?- Z  w* N9 _/ n

什么为什么啊
6 Z0 e' R& {5 R, ^" m- `, G; e- N: Q你想知道什么是为什么啊
" m/ r0 T8 z) V- r
3 W, \! m7 P4 Y2 V$ l8 n! T. C  q到底哟什么让你为什么的啊! N0 H) E! o5 Q( }
为什么的事情多着呢
! l" f0 H) J* L4 a  v真不知道为什么会有这么多的为什么啊

呵呵,自寻烦恼!无聊!
风血祭祀 该用户已被删除
人活着就是为什么??
2 ?* C5 y! b; I9 o  g: r" H3 I. P  s* E其实本没有为什么,5 `+ Q0 r- h3 \8 x$ F
人太过于执著,
4 Q; E# d* o4 A就像人活着却为了为什么活着而烦恼!
( K1 j7 g: m  S每天过简单而快乐的生活