下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

活着,并快乐着

男人哭吧哭吧 不是罪; N; j6 @6 z% p: l0 X0 E7 M" A
可我也知道男儿流血不流泪$ O* ]8 @! F# v5 `
一个来自农村得男孩,小时侯家里很穷 ,爸妈告诉他:人穷志不穷
  Y' X, F9 G) _( T# J* s+ W) ~于是他从小立下了很高得 理想,随着他得长大和家人得努力,他家里过上了幸福得生活。
1 I$ u( T5 \6 [再经过了黑色七月他落榜了,同学告诉他:你是男人你怕什么 。于是再一年得夏天,他走如了大学校园" Z0 u3 G: _5 ?+ S" y4 P
窠臼在他还没有充分体味大学生活得时候,少年丧父,他爸因病去世
% x, A7 V$ z1 G' I还有什么不让他难过,, s5 C$ _( A. R9 i5 E. P
还有什么能打倒他/ _3 I) _5 W' m9 s% j$ t
又是春天了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人说一年之计在于春,所以不要沉浸于过去中,人总要向前看啊!
风血祭祀 该用户已被删除
痛着并且活着
wxt0226 该用户已被删除
痛并快乐着
    开心

呵呵

为什么/

既然已经经历了痛苦
    ! a- ~1 m' l8 D* `/ Y; }为什么还要让自己沉浸与痛苦
    ! Q7 J+ Q4 L2 \既然还活者 为什么不活的更好
    8 ~) K% J- N! p# s0 F* M如果我们今天承受痛苦是为了明天还受苦的话
    # w" ~, l9 r; V- H& {, f8 @那活者还有什么意思5 _; E+ x. j$ q& P8 ?
    不能改变明天还不能改变现在吗

是啊,有时候突然来袭的悲伤消磨了我们的斗志,但是不可以跌倒就不起来。- |- E& d- v' z3 o) y" W8 ?) _
    历经痛苦和磨难,应该更坚强才对。

这个好象是米卢说过的话呀~
    游戏红尘 该用户已被删除
    要微笑的面对人生
    豆豆龙 该用户已被删除
    我是这么想的~9 q  F9 b# d0 t+ j
    痛苦有用吗????

谢谢各位的忠言,我想那个男孩不会倒下的# O$ Y' H8 Z8 m6 v, D. w- [. {$ j! v
    只希望各位比他幸福的人也能幸福的活着

谢谢各位的忠言,我想那个男孩不会倒下的& q; Z9 g9 U- D9 |. s
    只希望各位比他幸福的人也能幸福的活着
    氢弹 该用户已被删除
    地球照样转,人就得跟着转,快乐的生活!