下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 幸福瞬间

圣诞节送什么礼物给男朋友好??

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影瞳</i>在2006-11-29 21:27:00的发言:</b><br/>圣诞节快到了,谁送我个男朋友抱抱..................</div><p>&nbsp;我啊!!呵呵!把我自己送你好了!呵呵!1除了我就没有别的了!顶多送你99朵MEIGUI hao bu&nbsp; &gt;?</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-11-29 21:29:00的发言:</b><br/><p>圣诞快到了~~</p><p>我的生日也要到了~~</p><p>我要的同上哦~~</p>意见同上!!呵呵 </div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-12-1 15:42:00的发言:</b><br/><p>我朋友刚好在物美边上开了个顽皮套套专卖店! </p><p>我顺便帮她推销下~~ </p><p>真的很有意思!!!</p></div><p>&nbsp;是不是那个开的 啊??告诉 我啊 ??</p>

难过

<p>艾,现在什么世道啊,人人对男女朋友都那么饥渴</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影瞳</i>在2006-11-29 21:27:00的发言:</b><br/>圣诞节快到了,谁送我个男朋友抱抱..................</div><p>圣诞过了,要等到元旦了,呵呵</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>☆假面メ猫猫</i>在2006-12-29 15:27:00的发言:</b><br/><p>圣诞过了,要等到元旦了,呵呵</p></div><p>元旦接下去是什么</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吥洅寂寞</i>在2006-12-29 15:55:00的发言:</b><br/><p>元旦接下去是什么</p></div><p>大概是情人节吧,呵呵</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>☆假面メ猫猫</i>在2006-12-29 15:59:00的发言:</b><br/><p>大概是情人节吧,呵呵</p></div><p>应该还是一个人过的</p>

A 设计型
    - k$ Y- v6 [1 k+ }5 v0 v
    别样的晚餐
    您亲自下厨为他特别制作
    久别的约会
    带他去你们初次见面的地方
    书签
    红色的玫瑰花瓣制作而成,再在上面写一首情诗
    一个双手合棒的大礼盒
    当他迫不急待撕开层层包装后,却是薄薄一片电话卡
    漂漂亮亮的您
    可用一条漂亮的丝巾系在颈上,把自己当做礼物送给他
    一条漂亮的小毛巾
    写上您的心意,把维生素、钙片等营养食品,摆在他的公文包里
    温柔的绑架
    下班后突然出现在他的工作地点,将他“劫持”到一处浪漫的地方共进晚餐
    您和孩子照片的精美相框
    将它放在他公司的办公桌上,让他一看到照片就想起您和孩子
    装框的海报
    将他最心爱的海报装框,留作纪念
    数数你们在一起多长时间,送上数目相同的卡通,内附一张情意绵绵的卡片
    0 V, h" E& W* O
      B 情景型  
    ' |8 M0 u6 I6 }8 r( s
    送给有望升迁的丈夫,别忽视精美的包装,晚餐时,别忘了准备酒和玫瑰花
    手表、项链和坠子
    送给调到海外工作的丈夫,附一张卡片:无论您在何处,请不要忘记我。然后放进他的公文包
    丰盛的晚餐
    送给出差回来的丈夫,准备好他喜爱的香槟,以及蜡烛的鲜花,好好妆扮一下自己,今晚您就是最好的礼物
    盆栽
    送给单身去远方工作的丈夫,特别选择必须每天浇水的植物,万一植物枯死,就表示他见异思迁

0 O2 P2 s) D  q( X: i) x8 Z  t0 e  C 实用型  
    7 Y' m+ U: T4 f0 K" s
    放名片的皮夹、小钱包、公事包等质感高级的皮具
    选著名品牌,小巧精致,可随身携带,通常较受男人喜爱
    全套香水组合
    依他所喜爱的香味,将整个系列买全,包括古龙水、香皂、爽身粉等
    其实男人也配戴珠宝。可根据他的品味与风格选购,例如黑曜石手链与戒指等
    盥洗用品
    如洗头水、香皂、保湿乳液、棉花棒、面纸、剃须刀等之类,包装好,藏起来叫他自己找
    帽子
    有时可满足男人的某种幻想,如一顶大牛仔帽、艺术家风格的帽子,或是一顶海盗帽
    名牌打火机、高级手表、名牌笔和领带夹
    比较适合经常有社交活动的丈夫
    耐克运动手表、运动服装
    可让他坚持锻炼身体,表示您对他健康的关注
    懒人椅垫组
    放在椅背上当作靠垫,感觉非常舒服。靠垫上缝有内袋,可方便放置书刊或其他物品
    丝绸质料的睡裤
    最好买一套,只送睡裤给他,睡衣则留给自己穿
    古老款式的袋表
    有小的相框可以放下您的人头照片,将表连同照片一起送给他
    绘有米老鼠、唐老鸭等卡通图案的领带
    定能受到童心未泯丈夫的青睐
    高级的丝质领带
    适合严肃稳重型的男士
    ( \4 O( t3 L" H2 Z1 t* {
      附:6 n. h# V% B- @% t' U- p
      最爱男人喜欢的礼物         男人最不喜欢的礼物
    + G# e$ ~( x9 `# ~. \  书籍                  旅游胜地的纪念品
    " v2 C5 c  |& N5 C+ _) I$ {2 b  衬衫                  制造粗劣的工艺品  z! W2 m9 J2 v4 ]$ b' _
      内衣(情人送的)            相册
    ; ]$ Z7 r9 y- S  G; R5 l( C  钱包、皮包               日记本1 [6 r% A2 x7 p: W. I# n! @
      香水                  花瓶
    9 X, t& b6 r9 k( c: Z' E  笔、高级笔记本             内衣(非情人送的)
    4 @* ^- n: t3 z( x  @$ n+ u  巧克力$ M, W4 V$ l  g
      领带* g# f8 \& ]& T. `9 A. @
      鲜花7 e" t8 `- ?* h
      剃须刀9 i, {2 h# w( Z$ n& {) ?
      有品味的衬衫) l6 |9 c$ a. U! ^' J2 i* p
      精致皮带
    5 H0 _% F  g) y5 |4 q! ]7 r+ t  便携式CD机、碟片! s4 ?' D1 m9 }8 Q; X, t
      别出心裁的贺卡
      z3 j$ o5 Y, S6 J9 R  品牌防风打火机/ ~' |/ {1 z3 i4 F6 x
      美酒% O  w1 u+ ]% b( l( }- a
      情人的相片
    - J2 r" W- C( `$ U* @" v3 I4 k  Z转自我爱你礼品网 www.iloveyou.com.cn

开心

好老的帖子啊``2006年的``汗`

圣诞节最有创意的四个圣诞礼物 1、 个性杂志把您的故事作成一本杂志,让您一生珍藏。从恋爱私语、亲子之情到纯真友谊,都可以通过我们的杂志呈现,再经过我们的制作环节,变成一本世界上独一无二的书,装帧精致,画面 ...
    . X2 f8 T2 [, q+ ?% c7 w% N礼乐网 发表于 2009-12-4 17:33
    不错。。怎么做呀