下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]偶有上海免税店的各种牌子的进口护肤品和化妆品

无聊

<p>不久前,我朋友送了一瓶chanel5号的香水给我,我感动得要死。然后他跟我说,表那么感动。不是专柜给你买来的,我在想莫非这小子怎么给我假货。他跟我说,他哥哥在杭州开了家店(在上海有三家),专卖免税店购过来的护肤品和化妆品。后来我想了个办法,就自荐说帮他哥哥做代理,这样需要买的时候就能便宜多了嘛,其实我根本就没想过真正得去做代理,可是我这个人用钱又很挥霍,每每到月底都缺钱的,我又是学市场营销专业的,想让自己实践下,我就准备做我活这20年来的第一次生意。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="黑体" size="4"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000">我的货绝对正宗,可接受专柜验货,另外我有店主的协议书,绝对不会是假货,否则后果由我和店主一律承担</font>.</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于在价格方面,我还没有确切的总结出来,店家只给了我批发价的价格,又进口的高中档品牌我都有,一种品牌中又有很多的产品。我花了一夜的时间搜索了化妆品和护肤品的网上价格。有些价格比我的批发价还低,我当然是接受不了的。但我总结出了几点;</p><p>1.韩国化妆品和护肤品的网上很多比我批发价低,如果你们在网上有信任的店家啊什么的,我提倡你们在网上买,毕竟我的价格肯定不会比他们低,除了个别</p><p>2.每种品牌都有他的侧重点,我觉得面膜用兰芝的比较好,洁面这类用碧欧泉较好,爽肤水,乳液用ZA比较好,隔离霜这类用the face shop较好,香水用chanel,anna sui的比较好,dior也不错,至于彩妆,我就不是很清楚了,因为我从来没化过妆,不过直觉VOV比较好,呵呵。(当然全是我自己的见解,仅做参考啦!)</p><p>3.关于资生堂这个牌子,因为是小日本的东西,我特别留意了,我总结出了蛮多东西,(当然今天不能再写了,等下我还要回家去参加我哥的婚礼,会来不及的,等以后补上,或者你们可以打电话问我,我会很乐意解答的),但是大致说下吧,资生堂有很多东西是适合中年或者老年人用的,所以千万不可以乱买哦,还有一点就是Aquair的东东在日本的商店是没得卖的,在官方网站上也是查不到的。就是那种蓝色塑料盒,上有速感字样的资生堂。不过总体来说,资生堂还是个不错的牌子,偶比较喜欢的。</p><p>4.每个人的皮肤都是不一样的,用的化妆品和护肤品的程度也不一样,这种东西应该一步一步用的,不能一下子就用上兰寇啊什么的,这样以后你的皮肤很容易变老,刺激太大,护肤品之类起不了作用的。</p><p>5.之前说过偶没有详细价格给你们,太多了这也写不下去,如果谁需要买什么东东,可以先去淘宝网等看一下,然后再联系我,我报给你价格后你再比较下,我不会给你们高价的,因为我也是学生,而且我这样做生意是挺不容易的,要考虑的因素会很多。还有点就是并不是所以商品偶都有的,可能有时候你们需要的会没有。</p><p>6.你们确定要什么之后,并不一定马上就有货的,因为店家的仓库可能会没货,所以在你订货后可能一个星期之后才能拿到货</p><p>7忘记交代偶有哪些牌子的化妆品和护肤品了,目前我手上有资料的是兰蔻,资生堂,ZA,高斯,兰芝,VOV,爱丽,skin food,kanebo,蝉真,依云,奥迪氏,h2o,倩碧,chanel,雅斯兰黛,迪奥,碧欧泉,贝加斯洁面系列,多芬洗浴系列,anna sui。因为暂时只拿到这些单子资料,等以后其他的也拿到了,我再告诉你们。</p><p>本来我还想传一些图片的,可是那么多东西又不知道传什么好,等下次有时间了,一定做好。偶辛苦了一夜,希望你们好好得看下哇,呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>现在我绝对是以最低价给你们,你们也应该知道,要先打好品牌形象嘛,呵呵,偶再重申遍,货绝对是正宗的。</p><p></p>
    0 b2 Y- y0 E' o$ D( W8 q+ V* }
    " ]$ j% {1 G9 y2 N" V0 b
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    无聊

<p>大家要顶的哦</p>

不错,顶下!

za&nbsp;的乳液太油了

<p>资生堂有很多东西是适合中年或者老年人用的??!!~~~~刚买了资生堂的UNO,吓偶啊~~~好用不//?</p><p></p>

无聊

<p>哟,偶都没人气的哇,都不顶的。UNO可以的啊,适合我们的,呵呵</p>

无聊

````````

&nbsp;LZ&nbsp;&nbsp; 现在就来顶个&nbsp; &nbsp;有问题的话还要请教的你的哦!!!!!~~~~~~~~ 能留个QQ号么?~~~~~~~~~~

ddddddddddddd

无聊

<p>好的,14416435,注明“免税”哦</p>