下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]谁还记得?

<font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="3"><em>我妈妈说我现在脆弱了很多~<br/>动不动就哭!<br/>我哭是因为,<br/>我不知道除了哭之外我还能怎么办?<br/>我不知道天冷了谁还会给我焐手?<br/>寂寞了,谁还可以陪我吵架?<br/>心情不好了,谁还可以给我打,给我掐?<br/>生日了,谁还会大老远的叫人送99朵玫瑰?<br/>情人节了,谁还会和我吵架,让我哭?<br/>我生气了,谁还会爬在我肩上装小孩子一样说:老婆,不要生气?<br/>我比赛了,谁还会一个星期都呆在学校边上陪我?<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>还有谁会在我对他最好的时候,爱上了另外一个女人?<br/>谁会在我还在学校的时候,去和那个女人同居?<br/>谁会在把哄我的信息发给我后,再转发给另外一个女人?<br/>谁又会在那个女人怀了他的孩子后,又要我和他合好?<br/>而谁又会知道,那个女的竟然的一个坐台的<strong>?????</strong><br/><br/>什么事都过去了!谁会记得?谁会忘记?谁又在哭泣</em><em><strong>?<br/></strong><br/>好傻的一个人<strong>!!</strong></em></font>
$ B5 z  R, X* ^2 F% |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>自己先看看~~~</p><p>扇情下~</p>

<p>不是吧</p><p>还有这样的人 </p><p>你还有这样的经历</p><p>哎</p>

<p>感动</p><p>LZ好女孩</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘渺尘爱</i>在2006-12-4 21:23:00的发言:</b><br/><p>不是吧</p><p>还有这样的人 </p><p>你还有这样的经历</p><p>哎</p></div><p>就当是演了一场戏!做了一个梦!</p><p>只是这梦太长了,太真实了~~</p>

谢谢~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-12-4 21:29:00的发言:</b><br/><p>就当是演了一场戏!做了一个梦!</p><p>只是这梦太长了,太真实了~~</p></div><p>不过是一场游戏一场梦</p><p>何必把残缺的爱放在心中</p>

<p>王杰的~~喜欢!</p><p>曾经~~~</p><p>听着听着哭了~~~</p>

很明显,这样的人根本不值得你这样的,怀念都不用怀念的,直接离开,我超鄙视这样的男人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-12-4 21:38:00的发言:</b><br/><p>王杰的~~喜欢!</p><p>曾经~~~</p><p>听着听着哭了~~~</p></div><p>发现每次我用歌词来表达我的意思的时候 </p><p>你都能知道是哪里的 是谁唱的 </p>

<p>呵呵 ~~~</p><p>那是因为我比较喜欢听歌么~~~</p><p>所以就知道咯~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亚米</i>在2006-12-5 11:50:00的发言:</b><br/>很明显,这样的人根本不值得你这样的,怀念都不用怀念的,直接离开,我超鄙视这样的男人</div><p>是吧~~~</p><p>我会的~~~</p><p>呵呵~~~~</p>

<p>昨天,他给我发了信息@</p><p>说能和我重新开始么?</p><p>在过了半年之后!</p><p>在我已经慢慢走出之后!</p><p>在什么都已经变了之后!</p><p>还回得去么?!!</p>

没关系&nbsp; 是帅哥就行&nbsp; 何必在意他做什么呢 你只要能在你需要他的时候找到他就可以了 爱情是什么&nbsp; 爱情是小姐

<p>那是你认为!</p><p>我不觉得!</p><p>恶心!!</p>

<p>昨天他发信息给我说:颖,我爱你!</p><p>我没回!</p><p>想吐!</p>

真难受的````8要相信爱情勒````

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">不再相信爱情!受过了伤就更应该好好爱惜自己!</font></strong></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">看到过这样一句话:我希望我的一只猫,有九条命,每一条命都用来爱你!</font></strong></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">笑话!我会说:如果我是一只猫,九条命。我会要每一条命去爱自己,珍惜自己!</font></strong></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">世间,没有一个男子能让我为他浪费一刻一分一秒,何况是一条命?</font></strong></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">除非?除非江水为竭,冬雷震震,夏雨雪!天地合!!!</font></strong></span></p>

<p>不是吧!!!</p><p>居然有这样的人,这样的事!</p><p>真是大开眼界了!</p><p>要是有这种女人,倒贴我也不会要的.</p>