下沙论坛

标题: 毕业的烦恼 [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2006-12-5 13:40
标题: 毕业的烦恼
<div style="FONT-SIZE: 14px;">呆了四年的城市<br/>现在感觉她越来越陌生<br/>不知道是自己呆在学校没有看到社会<br/>还是自己对杭州本来了解的还不是很深呢?<br/>回家是我最后的出路<br/>好希望能靠自己的能力在杭州打拼</div><div style="FONT-SIZE: 14px;">在朋友和亲戚那边证明自己有实力<br/>毕业班的同学一个比一个堕落<br/>唉,不懂他们在想什么<br/>最近想找朋友一起创业<br/>有兴趣的朋友大家一起帮忙咯<br/>加我QQ:171911647<br/>注明:香葱苏打哦<br/>呵呵</div>
作者: liuxiwei    时间: 2006-12-7 01:22

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-12-7 23:44
快了!!
作者: 香葱苏打    时间: 2006-12-8 14:09
<p>是快了</p><p>所以要开始准备了</p>
作者: 唯♀零    时间: 2006-12-8 14:37
<p>还不知道自己能做什么</p><p>难道真的要走一步看一步?</p>
作者: 幸运小子    时间: 2006-12-8 17:20
一样了快了
作者: 瓦%4青蛙    时间: 2006-12-9 03:39

作者: 月色撩人    时间: 2006-12-9 21:12
为茜茜找个在元成一起吃饭的有缘人 加Q:561331336
作者: bkgd0571    时间: 2006-12-10 14:44
不错,帮顶
作者: windofknife    时间: 2006-12-10 16:21
<p>我老早以前就这么想的!可惜N年后还是这样过日子!</p><p>看到机遇记得抓住就好了!</p>
作者: weilelin    时间: 2006-12-11 21:39
呵呵,在发牢骚咯~~~~~~~~``
作者: 唯♂零    时间: 2006-12-12 23:21
<p>走好关键一步</p>
作者: 千岛青旅    时间: 2006-12-13 19:59
<p>呵呵。。。</p>
作者: 小强2008    时间: 2006-12-13 20:49
努力工作中……
作者: 香葱苏打    时间: 2006-12-14 14:43
努力找工作中...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3