下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 林天奇

下雨了,你还是一个人打伞么?

以下是引用哈哈鲸在2003-4-2 20:15:23的发言:9 K! ]. G4 [, Y
[quote]以下是引用魔术师在2003-4-2 19:04:39的发言:
  E, @  _! f  ^! {  A+ I3 T 两个人撑伞太小了, @. p- d  f4 s" r7 {! N
 都淋的半湿0 P- m% g. R% I) `4 p+ K
 我发誓这辈子都不要- }1 K4 D% h8 D, S; m1 e2 |
( l- R: J, b: G$ F

. D8 l8 Z( M1 G6 N# M 那就去买把大伞吧
. U9 b7 B" I* N8 ` 就是校卫站岗的那种
1 @5 y' g0 G4 N 就不会淋到了吧
) Z4 H  y/ L4 ~. `[/quote]  X+ [7 d& |6 @+ \8 O7 F6 ~' S6 C
% r# K& B# w! m+ I. }3 D
(鼓掌~~)这个5.6个人用都有空啊~~~~~
    无聊

........
    2 O, e& d- K: V! T  f$ S/ ?$ J那么多电灯泡?
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈$ H7 `, }. k6 a) N( m
    我装马车上
    $ S: N2 ?: I+ K, z你们挤进来找大啊9 d4 i, p0 k+ v2 _. t/ {0 a* `, U
    哈哈哈

今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!

以下是引用盘丝大仙在2003-4-2 21:49:42的发言:
    6 q" z. h' @' y) d今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!

- l5 ^9 e2 q9 g! ?1 \6 `: Q
    ' v, e1 h1 `' C" c+ F0 r2 Q晕啊9 H' @* `: {4 s/ B! h- ^4 i% B; h
    这年头还有人偷伞啊
    * c0 N  f. f) z$ W. X小人啊

以下是引用盘丝大仙在2003-4-2 21:49:42的发言:% c- x1 A) b4 ^! ~* L2 A6 \$ d
    今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!
    $ ]8 c  v3 }+ ]" U$ ~5 U  D

, ]3 v& m3 C2 n) b1 Q  T- W( D
    奋斗

昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿

以下是引用小鱼头在2003-4-2 22:54:48的发言:8 Y/ y) D# T: d7 I
    昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿
    ! @, m& _, m/ A% I
    在哪里买的啊??" m" o4 y, C( N+ \, W
    我也去买
    7 a* u; {4 D- z5 t8 c9 L! ?# K" P羡慕你啊
    开心

还好我块头大 有优势啊

我有3把雨伞,一件雨衣,谁没可借哦

以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:" f" N' V5 b. `9 X' o$ h
    6 g. M# ]  V$ t3 W" d
    % W5 Q# ^+ w% t2 s: R
    是不是从别人那~~~~~~~~

以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:, Y2 F3 a: H# z" {/ C
    1 F- y. h# X# m5 c' @3 f
    . @8 j( j, k5 O$ J; X2 x+ p
    那种透明的雨衣很漂亮的0 I1 W7 b2 r' l! t

以下是引用魔术师在2003-4-3 12:19:22的发言:
    , Q0 R2 H' n9 h  C+ ^% E6 Y6 N9 ~[quote]以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:+ G7 D2 ~; v# a% p0 s: X" G
    4 K( M# i" U; j' d
    3 {! A2 P. ^. ?' Y. f% n2 L

% l1 l) p! [. V( U4 ~ 那种透明的雨衣很漂亮的+ p* g2 N/ M; \) e- T
    3 _5 x- z+ Z9 I
    [/quote]
    ; V( @: C9 l# m4 M' b
    4 l5 ?8 i) T8 S. M" R% ^$ X漏水的~~~更好~~
    擦汗
    17 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用小鱼头在2003-4-2 22:54:48的发言:
    & X& o, n  W0 L/ X% f2 x, K昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿

% x3 T1 D3 Z. n8 X4 m2 s8 G* B: Z此帖子与主题无关

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>victor</i>在2003-3-30 17:18:00的发言:</b><br/>我跟我的男同胞一把伞,因为他们总是不带的!!!!!</div><p></p><p>理解</p><p></p><p>然后湿了还怪我的伞小</p>

我不带伞,因为,希望他会带

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月缺</i>在2006-6-11 4:58:00的发言:</b><br/><p></p><p>理解</p><p></p><p>然后湿了还怪我的伞小</p></div><p>真可怜,好人的说</p>

<p>唉````我都是一个人撑伞`````</p><p>雨天里`是多么希望他能为我打伞``那么会多幸福`</p>

<p>过了千年之后..伞还是没有多大的变化............</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 引用自:佐为</p>