下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新年情人节生日情侣礼物★卡通花束/娃娃花束超级可爱,绝对便宜,增添一份浪漫!

<p></p><p><font face="楷体_GB2312"><font size="5"><font color="#ff33ff">9个娃娃卡通花束,宝宝个个俏皮可爱!风靡日韩的熊宝宝花束、卡通花束,2006年在国内也成为了最最出乎意外、最最浪漫的选择哦!收到花后用一个大大的花瓶,直接将这些小可爱</font></font><font size="5"><font color="#ff33ff">插在花瓶中,也绝对是最独特、最可爱也是最令人羡</font></font><font size="5"><font color="#ff33ff">慕的家居装饰。也可以把娃娃拿下来挂在包包上,挂在手机上,随身携带你的爱!</font></font><font size="5"><font color="#ff33ff">送给最爱的她一朵永不凋零的花,表达你对她最</font></font><font size="5"><font color="#ff33ff">真最深的那份情意!</font></font></font><br/><font face="楷体_GB2312"><font size="5"><font color="#ff33ff">只要50元你就可以给你的她生日时或节日时一份惊喜一个甜蜜的笑容,全国最低价哦!请勿再还价了,以下图片不论款式均为统一价:50元。</font></font></font><br/><font face="楷体_GB2312"><font size="5"><font color="#ff33ff">&nbsp; &nbsp; 货品需到指定地点(文三路或望江门或东新园小区或四季青)提取,如需送货上门或杭州地区快递需加5元(送货上门当天可到,快递隔天可到,谢谢!)</font></font></font><br/><font face="楷体_GB2312"><font size="5"><font color="#ff33ff">联系方式及购买见淘宝网址:<a href="http://shop33688133.taobao.com/" target="_blank">http://shop33688133.taobao.com/</a></font></font></font><br/></p><p> <br/> <br/></p>8 P- ?! o9 B' y4 S3 W- V

0 ], x7 W& x( b& C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<font size="5">更多图片请见淘宝网址</font><a href="http://shop33688133.taobao.com/" target="_blank"><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="5">http://shop33688133.taobao.com/</font></a><br/><br/> <br/> <br/>
7 n3 @/ L: I9 Z4 O: B1 Y3 U0 R

2 K; k; \$ r2 X1 c; B+ @- N

顶顶顶!

文3路什么地方?东西包好大概有多大?

公交一公司旁边,天苑大厦,娃娃花束大小跟花店的100元以下的花束差不多

<p></p><p>ding</p>