下沙论坛

标题: 杭州和宁波... [打印本页]

作者: xyyhx2006    时间: 2006-12-14 10:07
标题: 杭州和宁波...
<p>哈哈&nbsp; 我是宁波的 快要毕业了 谈谈我在杭州四年的感受吧 </p><p>杭州怎一个脏字了得!宁波的城市环境比杭州好.</p><p>杭州文化氛围弄,宁波的商业环境好,潜力大</p><p>流行方面,杭州更靠近上海,广东,宁波人的穿着更务实.但说老实话,杭州的外地人多,学生多,其实真正的杭州人不会很潮,多数是些外地人搞的很哈日哈韩,特别是些工联小女生,也许她们想融入杭州这个城市吧,让自己看起来"城市"一点.</p>
作者: baodanyang28799    时间: 2006-12-14 10:17
作者: Ryan    时间: 2006-12-14 11:18
<p>自己的家乡总是最好的,我一直认为我们那里是最好的地方.</p><p>S:湖州人进来逛了逛</p>
作者: 一滴水    时间: 2006-12-14 12:31
不能乱比!宁波也有脏的地方的啊
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-12-14 15:05
都一样
作者: wangdexiao    时间: 2006-12-14 18:57
<p>宁波也就这样啦,!!!!!!</p><p></p>
作者: 渡边君    时间: 2006-12-14 19:04
<p>嫌脏就不要呆这里了,LZ也不想想杭州人听了心里是怎么想的,</p>
作者: zjwzcnlg    时间: 2006-12-14 19:40
<p>还是俺们哪的河最脏</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-12-14 23:00
还是我们那好&nbsp;千岛湖人民欢迎您!!!
作者: 阿焦    时间: 2006-12-14 23:14
<p>无语了</p><p>我是宁波的</p><p>LS看问题不能那么绝对,任何事物都有其两面性</p><p>城市也一样</p><p>这样反而引起不必要的误会</p>
作者: zjn1108    时间: 2006-12-15 16:00
<p>宁波太排外了~~~~`````</p><p>受不了~~~~~`</p>
作者: xyyhx2006    时间: 2006-12-15 20:40
<p>&nbsp;呵呵 宁波排外?有可能吧,在浙江,经济实力最强,所以有资格吧.</p><p>你去问问上海人排不排外,他们看杭州,宁波人还不是和乡下人一样.</p><p>不要钻什么牛角尖,我说的环境是个整体给人的感觉,再好的地方也有垃圾, 香港也有鸟剿楼,纽约也有贫民区,我比的是整体,不是拿杭州最脏和宁波最干净比</p><p></p><p></p><p></p>
作者: 鳞片    时间: 2006-12-19 18:55
<p>我在宁波读了4年书.现在要回杭州了,和楼主的观点刚好相反.宁波各方面都不如杭州</p>
作者: areschen    时间: 2006-12-19 19:04

作者: 1oо℃潜づ潜    时间: 2006-12-19 19:22
<p>杆上了,好像。。。有迹象表明。。。。</p><p>飘过。。。。</p><p></p>
作者: 桃桃    时间: 2006-12-19 20:55
宁波 怎么能和 杭州比&nbsp; 血特
作者: eix1987131    时间: 2006-12-19 21:36
<p>我是绍兴人,我觉得浙江应该都差不多吧,比其他省要好很多了,该知足了</p>
作者: 阿焦    时间: 2006-12-19 22:50
<p>LS的论点本身就不好</p><p>本来杭州和宁波两城市就合作不多,而且杭州还经常重复建设宁波有的东西</p><p>被您老一搞</p><p>以后还怎么样啊</p>
作者: writezy    时间: 2006-12-19 23:11
<p><font size="6"><strong>都不容易,和为贵</strong></font></p>
作者: rensheng42    时间: 2006-12-20 14:11
<p>我回了宁波才知道杭州不错</p><p></p><p>待在宁波太久了,没意思</p>
作者: Andy    时间: 2006-12-20 22:44
LZ还是大学生吗&nbsp; 这样的想法。。其他的不说&nbsp; 就宁波那乞丐。。。我想去的人就后怕
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-21 07:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火拳龙焰</i>在2006-12-14 23:00:00的发言:</b><br/>还是我们那好&nbsp;千岛湖人民欢迎您!!!</div><p>挖千岛湖的挖?偶也是挖!那是一个三清水锈人杰地灵啊!</p>
作者: eix1987131    时间: 2006-12-21 11:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿焦</i>在2006-12-19 22:50:00的发言:</b><br/><p>LS的论点本身就不好</p><p>本来杭州和宁波两城市就合作不多,而且杭州还经常重复建设宁波有的东西</p><p>被您老一搞</p><p>以后还怎么样啊</p></div><p>真不知道你在说什么,还上什么BBS啊,贱字一个了得!太阳!你</p>
作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-21 13:16
<p>我是农村人,不谈这</p>
作者: 王光良    时间: 2006-12-22 16:27
个人感觉不一样吗,
作者: 区别    时间: 2006-12-22 17:02
<p>最后一句</p><p>实在话</p>
作者: 阿波罗    时间: 2006-12-22 18:01
<p>实在话</p>
作者: edifier007    时间: 2006-12-22 18:06
偶余姚宁,毕业后留在下沙工作,不想回宁波工作,以上!
作者: 配角    时间: 2006-12-23 11:51
<p>杭州雨天脏的不堪入目啊</p>
作者: 8848_zzf    时间: 2006-12-23 15:57
楼主思想不好
作者: 阿焦    时间: 2006-12-24 19:14
<p>每个城市都有她的优点和缺点</p><p>就象每个国家都一样</p><p>其实,我们用心去爱</p><p>会感知很多</p><p>多一点宽容,少一点地方主义</p>
作者: 吵吵sara    时间: 2007-4-7 17:21
<p>每个地方的人都有他们的民族精神</p><p>这难道也是错吗?</p>
作者: 男人的马甲    时间: 2007-4-7 17:56

作者: 新手上路    时间: 2007-4-7 22:01
<p>恭喜你终于毕业的!杭州终于干净的!</p>
作者: 天天    时间: 2007-4-7 22:04
<p>自己觉得哪里好就呆哪里去好了.每个人的观点不同,地域的文化也不同,找自己适应的地方生活,没必要用这样的比较来说明自己的看法,博得别人的认同.</p>
作者: 迷你大块头    时间: 2007-4-7 22:04
<p>杭州脏啊~LZ 你有没搞错啊~被联合国评为最适合居住的城市的地方脏?你搞笑啊~<br/>还是你只窝在下沙这个鸟不拉屎的地方啊?!!!<br/>我到不相信的,难道宁波就一定比杭州干净?表老拿杭州的农村和你们城里比好挖&gt;??????</p><p>而且,杭州的经济本来就不比你们宁波差的,宁波有的杭州撒西没~??</p>
作者: 乖乖猪    时间: 2007-4-8 00:00
杭州人顶楼上的
作者: babe的马甲    时间: 2007-4-8 00:13
地域帖
作者: 家猫    时间: 2007-4-8 01:24
<p>有资格?有什么资格?</p><p>笑</p>
作者: 家猫    时间: 2007-4-8 01:35
<p>为什么杭州是省会宁波不是。切~</p><p>&nbsp;你没资格说杭州</p><p>爱哪里呆哪里去吧~小62一个~</p>
作者: andrew    时间: 2007-4-8 03:59
中国人就喜欢内讧 有意思吗? 干脆像美国那样分成多少个州自治好了 没劲&nbsp;
作者: 吵吵sara    时间: 2007-4-8 18:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>andrew</i>在2007-4-8 3:59:00的发言:</b><br/>中国人就喜欢内讧 有意思吗? 干脆像美国那样分成多少个州自治好了 没劲&nbsp; </div><p></p><p>说的好</p><p>吃了饭真有空啊!</p>
作者: 莫斯科的泪    时间: 2007-4-8 18:34
额,脏吗?不见得哦!楼主小心说话哦
作者: 阿焦    时间: 2007-4-8 21:29
!!!!!!!
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-8 23:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火拳龙焰</i>在2006-12-14 23:00:00的发言:</b><br/>还是我们那好&nbsp;千岛湖人民欢迎您!!!</div><p>n你千岛湖的?/淳中毕业的??</p> <br/>
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-9 10:59
两个地方个有千秋的类~~
作者: 半夜独舞    时间: 2007-4-10 21:42
无语
作者: 吵吵sara    时间: 2007-4-11 13:41
这样争论真是太无聊了,早知不顶了闹!
作者: cassie    时间: 2007-4-11 14:08
大家眼光不同而已嘛
作者: QIATAN    时间: 2008-9-17 15:48
标题: 下沙生同学聚集
下沙的朋友们:我们共同相聚在下沙,如今有许多朋友完成学业而奔向五湖四海,身在他乡的你们也曾想过校园的学友们,可是时空相隔,可望而不可及啊!# x1 `$ \9 N- x7 B
6 S8 l' r, s9 K/ F7 C* L6 u# V2 r8 Y  H
如今网络拉进了你我他的距离,忙碌的你别忘了向你的校友们闻声“好O"
4 O0 S  S% }: L8 g% Z
8 J. }; I* w3 k% F% v1 U4 s' h& D$ f/ b% l7 f
  特为下沙的朋友们建此群             群号:35753245
作者: 繁星    时间: 2008-9-17 17:00
其实杭州就只有个西湖,没有西湖,什么都不是吧~~~: @2 l! R9 P+ q& e( j
宁波是经济独立市,不受省级管辖,所以,很多东西没法跟省内的比,就不要比来比去了~~~
, C! G& p. j. R9 b4 k5 E7 d不过,几位仁兄老说LZ在下沙窝着窝着,下沙差啊脏啊,下沙难道不属于杭州的吗??对不??别自己打自己嘴巴了~~~& Q: y3 Z, @' C  E9 P
杭州是美,有时候看看也觉得挺惬意的,但是,惬意的生活只属于在杭州有房子的……5 N  v: M4 l4 T7 r, T) j# J
体谅一下lz,在异乡求学,难免思乡情绪比较浓,有色眼镜就戴上了。
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-17 22:14
沈铁~~~~~~~~~~·
作者: killman    时间: 2008-9-18 22:19
有钱在哪都一样
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-19 22:12

作者: 寻找米票    时间: 2008-9-20 09:49
宁波是全国第2个文明城市...杭州至今未申请成功,说明了就是环境问题
作者: 450107    时间: 2008-9-23 09:36
支持宁波
作者: appyMo    时间: 2008-9-26 15:40
阿拉宁波最最好~~
作者: 木古    时间: 2008-9-27 09:16
我是宁波人,从杭州生活四年回来,我才觉得杭州是一个多没惬意的城市,宁波虽然商业潜力很大,但目前还没法和杭州比。" @- q( E" q' b& e; O' \( \$ P
而且即使发展下去,我也是更喜欢杭州。杭州很休闲,宁波再发展20年,也只不过是一个小上海而已。! c, m5 n% M! B
再次重申:我是宁波慈溪人,我觉得宁波人的确比较排外。
作者: Michelle324200    时间: 2008-10-11 19:23

作者: 波尔多    时间: 2008-11-22 22:28
又是一个宁波人
作者: grayguy    时间: 2008-11-23 16:21
原帖由 Ryan 于 2006-12-14 11:18 发表
; P5 X. |$ q8 F9 `自己的家乡总是最好的,我一直认为我们那里是最好的地方.PS:湖州人进来逛了逛

7 _% t/ S; T* V2 I呵呵,YES!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3