下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: fimqad

请勿随意删除自己发的主题

请勿随意删除自己发的主题

QUOTE:
以下是引用唯♀零在2006-12-19 20:48:00的发言:

可以沉

何必要删?

这样也好

头像被屏蔽

是啊是啊

开心

自己可以删自己的吗????

2006年12月24日平安夜,我、我的男朋友以及其他的一帮朋友来到了位于学校(传媒)附近的一家酒吧,上楼入座后,我的男朋友拿着我的外套和他的外套去了吧台,托一位认识的吧台小妹把衣服存了。

在我们打算离开的时候,我的男朋友发现我们两人的衣服找不到了,最后那位帮我们存衣服的小妹说,可能是错拿了。这家酒吧的老板提出等一等,看明天有没有人发现拿错还回来。这样我们接受了他的提议。

第二天,2006年12月25日,当我们来到酒吧的时候,发现衣服没有被还回来。于是决定与老板商量赔偿的事情,他又提议,给他一点时间,看看监控录像,让我们第二天再来,也就是2006年12月26日,我们再次同意了他的提议。

第三天,2006年12月26日,我们在酒吧老板那里得到的是:监控录像看不清楚,只能看出大概的样式,具体的质地都不能辨别。这一次,他提出让我们出示购物小票。由于衣服我们的衣服分别是11月12日、11月16日买的,购物小票早已不再,于是他补充说,商场能够开出购物证明也可以。我们第三次同意了他的提议。

第五天,2006年12月28日,我和我的男朋友来到了银泰商场,由于我们是JACK&JONES和VEROMODE的老顾客,当时辅助购物的服务员也都认识我们,就很顺利的开了两张购物证明。当晚就把这两张证明交给了酒吧老板,他这一次的说法是:他要去核实一下。

星期五,也就是2006年12月29日,我和我的男朋友去了上海,希望在2007年1月1日晚回来后能够将这件事圆满解决(双方都满意的赔偿)

然而,我们却再一次遭到了哄骗!

酒吧老板:衣服到底有没有存?

我:存了,还是存给一个熟人。她也承认了

酒吧老板:到底衣服有没有丢?

我:肯定是丢了,而且这一点,给我们存衣服的小妹也承认了。

酒吧老板:到底是什么样的衣服,质地、价格、购买时间都不清楚

我:监控录像里可以看出来大概样式,质地、价格、购买时间我们已经提供了商场的购物证明

酒吧老板:我的律师顾问说,你们这些证据没有可靠性,在法律上不能够证明什么。我们只能给你们道义上的赔偿。

我:道义的尺度是多少?

酒吧老板:300元

我现在描述一下我们丢的衣服:我的那一件VEROMODE兔毛小外套,是2006年11月12日我的妈妈在上海工干,顺路来杭州看我时买的。原价1299元人民币,用贵宾卡打了9.5折,是1234.05元人民币。付款时,没有用现金而是刷的***信用卡。

我男朋友的那一件JACK&JONES羽绒服,是2006年11月16日,银泰商场店庆搞活动买800减400,他的衣服原价899元人民币,减去400后,是499元人民币。也是刷的信用卡。

这样,两件衣服购买时的实际价格是1733元人民币。若不算活动和打折,是2198元人民币。

两件衣服的价格近2000元,美其名曰的道义上的赔偿却只有300元。难道我们就只能这样认栽么?其后,我又问了酒吧老板,什么样的证明才具有可靠性,请你的律师顾问说出来。他再一次的让我们回去等他的消息。然而第二天的结果是:你们去找消协吧。

我到底应该怎么办?期末考试在即,回家的机票也已经订好。消协那边的答复是7个工作日内解决。我们没有时间耗下去了,谁能告诉我,我应该怎么办???能够证明我们那天穿什么衣服的人有很多,认识的、不熟的,都可以证明。能够证明我们购买价格、购买时间的专柜员也可以作证! 消费纪录、银行卡的刷卡清单我们都有,却遭遇如此狂妄的对待。并且该酒吧老板扬言,要是不是跟你们的一个叫不出名字的朋友认识,这种破事,我管都不管!爱怎么样怎么样!

我到底应该怎么办?