下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我爱水专,水专爱我--离别帖的集合

<p>匆匆的年,仿佛还在昨日</p><p>提着那么大个箱子,怀中抱着个足球</p><p>傻乎乎的。。。</p><p>下着雨,为什么我每个开学都是雨天,为什么水校的大事情都要下雨?</p><p>纳闷ING。。。</p><p>当我离开甩门而关的时候,寝室那熟悉的一切已经不属于我</p><p>甚至对那些楼下恶心的管理员都有点舍不得</p><p>走了,不回头。。。</p><p>在这三年,我着实么有学到什么,在这不场不短的三年中我最自豪的的事情油4件</p><p>认识了我的GF</p><p>过了四级</p><p>进了EC</p><p>去了很多的地方,爬了很多的山</p><p>。</p><p>。</p><p>。</p><p>虫子上次来过后,她说下沙什么都变了,就自己还没变</p><p>我想我回来之后变的可能连自己都不认识自己</p><p>没变才好才是一种真</p><p>虽然我现在对水专都不咱们满意,即将离开,舍不得的是那么多可爱的脸庞。。。</p><p>走鸟。。。留下这哀怨的一贴。。。瓦咔咔</p>

集合。。。

<p>上来,看见狐狸的这一贴。。。呵呵,说什么也要留下几句话的。。。</p><p>上了我的大号,最早注册的,在我离开后,或许刚好就是3周年了。。。</p><p>见多了分别,总以为自己不会在毕业的时候流泪,到现在才发现只是未到伤心处。。。。</p><p>现在的我们很感概,总是说着同样的一句话:离别了,请不要留下任何的遗憾。。。</p><p>该笑的就笑,该哭的就哭吧,没表白的快表白,想拥抱的就拥抱吧。。。</p><p>四年了。。。</p><p>大一进来时,在内部网论坛当斑竹,EC建立初期,邀请那时在内部网里的水民。。。自己也在一旁看着EC成长。。。最后注册了这个号。。</p><p>大二初期,EC经历了风雨,被禁2个多月,怀疑帐号撤销,于是注册了第二个号:薄荷七星。。。</p><p>大三,逐渐融入,薄荷七星经历一届“婚变”,把煎饼给离了,罪古阿,呵呵,不过好朋友是不计较这些的,哈。。。然后是现在的米兰,征婚楼就是现在水区最高的楼。。。说好归隐,但是一直放不下,想封尘退出江湖。。。永远的遗憾,江湖上有句话是这样说的:出来混的,总归是要还的。。。</p><p>大四,悲伤多于快乐,只是难以抚平心境,学会了坚强和随遇而安,泪在心里会开出勇敢的花。。。</p><p>青春如歌,就这样已经唱过去了。。。。</p><p>人生,终于还是悲伤多一点吧。。。</p><p>EC纪录点滴,在我的记忆里,永不消失。。。</p><p>我亲爱的朋友都要好好的,要开心,要幸福。。。</p><p>我唯一最大的收获就是认识了很多的好朋友,不管是失去了的,还是得到的,我这一辈子都不会忘。。。</p><p>配合下小狐狸,写下这一篇。。。。。</p><p>毕业快乐!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;鱼游天地(薄荷七星) 上</p><p></p>0 Q7 N6 E2 ~6 o9 I9 h
0 i3 o2 R+ f& U0 M4 D( e

<p></p><p>发个歌,没办法还是动用这个号了,呵呵。。。</p><p></p><p>笑红尘 - 陈淑桦 - 爱的进行式<br/><br/>红尘多可笑<br/>痴情最无聊<br/>目空一切也好<br/>此生未了<br/>心却已无所扰<br/>只想换得半世逍遥<br/>醒时对人笑<br/>梦中全忘掉<br/>叹天黑得太早<br/>来生难料<br/>爱恨一笔勾销<br/>对酒当歌<br/>我只愿开心到老<br/>风再冷不想逃<br/>花再美也不想要<br/>任我飘摇<br/>天越高心越小<br/>不问因果有多少<br/>独自醉倒<br/>今天哭明天笑<br/>不求有人能明了<br/>一身骄傲<br/>歌在唱舞在跳<br/>长夜漫漫不觉晓<br/>将快乐寻找</p>( b5 q% Z* h% _. V# u

8 i& ^! L* Q7 ]  ~1 O

<p>这个我不爱的季节</p><p>和你说着爱你的语言</p><p>这个团圆的时节</p><p>却要和你说分手</p><p>我真的不忍</p><p>三年就这样快过去了</p><p>水专!!!</p><p>加油!加油!加油!!!</p><p></p>

<p>是的,毕业是伤感的季节,,,,,今天的分别是明天相骤,,。。</p><p>我是过来人哈。。。。珍惜现在的好时光吧,,,,</p>

无聊

<p>记得当时对学校很不满</p><p>但如今离开校园</p><p>一切都随风了</p><p>明年的这个时候我会不会还回去</p><p>6.16——12.20&nbsp; 6个月零4天</p><p>开始想念当时一起在学校的情景</p><p>当你离开后都会理解</p><p>只怪时间太匆匆</p><p>一转眼也已经半年了</p><p></p>

我也半年了,,一直没时间去

<p>过了,我青春就奉献了在这里</p><p>以后回忆慢慢品味</p>

无聊

<p>或许很快会忘记</p><p>别了</p>

一群人都干啥干啥。。。。

毕业半年了,我也没回去过,只是去萧山机场的时候路过,看到了熟悉的足球场上那些跑动的身影!回忆过去......

呵呵,以后毕业了哪有学校里T的疯狂啊

<p>时间真的很快</p><p>感觉还是大一的样子,现在却要离开了</p><p>有时候总是抱怨学校的不好,可是也在这里度过了三年</p><p>如果给我重新选择一次的机会 ,也许我还是会这样过的</p><p>离开伤感,一直认为我不适合眼泪,觉得眼泪是懦弱的象征</p><p>现在才知道有时候眼泪也是感情的释放</p><p>走了,不知道明年的这个时候我会是什么样子</p>

<p>离开伤感,一直认为我不适合眼泪,觉得眼泪是懦弱的象征</p><p>现在才知道有时候眼泪也是感情的释放</p><p>伤情6月哭的人很多</p>

不知道那时候的我会不会哭。。

<p>估计会的,</p><p>大学的同学不是小学同学随处可见</p><p>离别之后真的是一辈子都可能见不到的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>他们叫我小胖</i>在2006-12-21 12:45:00的发言:</b><br/>呵呵,以后毕业了哪有学校里T的疯狂啊</div><p>争取现在T的疯狂</p>

已经疯狂回来

无聊

这个现在成了伤感哀怨的帖