下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申请版主的基本要求以及版主主要工作

奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

首先要求你的发贴量在300以上,注册在两个月以上。你可以在论坛管理提出申请!
    * L7 P9 k: H4 u3 O请要申请版主的朋友加煎饼的QQ 12437159
    / e( [1 r6 S3 A& G; h5 X  ~, Y* v7 O2 |% K
      z# V) @' U% p# v! V- i( j
    然后你必须完成如下的任务:  Z+ r2 O: K1 ]( L5 L3 Y

- n1 ^  b5 Z# ?- w2 I. U$ \      1。在所管理的版块 转移灌水和 论坛主题不符合的帖子,删除非法的帖子,将好的帖子加为精华贴。比如灌水转移到轻松闲聊,贴图转移到贴图区,电脑相关转移到电脑网络版,电影转移到影音文化。3 d) ?! `* O9 Q7 `
          2。制定好自己的版块的规则,并且置顶,这样让想发帖子的人知道他的帖子适合发在哪里.6 [: X* D8 m: e6 w
          3。除轻松闲聊外,制止随意灌水,文不对题的发贴现象。
    ) i7 {" B6 u: K. y      4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用。" h0 x7 Q) T# Y9 K5 P
          5。特别提示,关于攻击国家,党和政府,攻击学校以及个人的帖子发现立即删除,如果没有删除权限请及时向管理员汇报!
    6 {# [7 K7 Z  q! N, x
    9 p, H, ~7 n- a

" @' k3 _: O/ T5 x( L4 `" z+ P
    3 X. U6 s6 t2 F( D7 p' @4 Z6 _- M3 s* y

# r, o/ M' \- @0 d4 U: _( g9 J' k" Z7 P# c/ O! ^3 K/ i

% H# B* w6 m1 y% }4 z3 p+ ^  U% ^
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

煎饼做事不遵守原则,我要检举揭发!有人不符合条件你就批准拉,请我吃饭,我不说你,哈哈
    ~天使之翼~ 该用户已被删除
    一定要发帖到500的啊~
    ; @; U; H* V' ]. P偶也想做个竹子~4 o- r0 i3 z# y1 n: c& W* w1 m; _
    可是~……~
    6 v- @" b) l: q; f嗨~能不能不到500也可以的啊~

偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~偶想做版主~~~

偶也想做斑竹
    2 f- q& \8 z- }. d# d1 I% x3 C- |: O: I3 k/ p* N3 g  P

人家也要~!挖哈哈哈哈~!~!~!
    酷酷小败 该用户已被删除
    煎饼老兄,我我想做游戏人生CS专区的斑竹啊,成全我吧,我每个星期都在的

煎饼~~
    ) D" K+ s/ w9 U! W* Y现在我应该可以申请了吧~~~
    奋斗
    3 天前

以下是引用漏风在2004-5-13 22:09:00的发言:
    2 P0 P: E* Q& Z/ |3 c$ m煎饼~~
    % O: P% R3 Q. W3 u 现在我应该可以申请了吧~~~
    % ]' O  X3 S1 l$ R7 Z
    你的帖子数不够呀

555~~~~~~~~

) v: {9 H/ B/ [" U1 e可怜可怜我吧~~~
    6 e: W- l, K$ Y& I8 d$ c5 L+ t, ]我一定会用实际行动来表现我的认真程度的~
    9 P4 ]7 h% f+ D& e6 L上次(去年)我问你的时候你还不是说只要超出100贴就可以申请了
    5 `. y( a* K) E$ o/ Z# d; h[em10][em10]8 h, U6 z+ K7 V! w3 W
    再说帖子也不能说明什么啊~~
    " P3 m: P; v- ?. ~6 e; A我的帖子虽然不多~4 N0 \: r4 T3 Z, s, q- l7 B
    但都是量很足的啊~~~~
    1 ?( }' y3 G4 X% Y9 s[em10]

煎饼老大,我想申请做英语角的斑竹,协助风吹沙地同志管理好这个板块。
    8 j5 z; x  R1 v) l+ B虽然我的发帖数量还不多,但是我在努力啊,这一点大家是有目共睹的。. I8 H1 W: s: c$ J
    希望批准,谢谢!
    无聊

漏风是要申请什么斑竹?
    0 d3 H4 D1 Q- r+ u游戏的?

恩?
    - u# l+ v$ {4 M是啊~
    0 z( Q" t: F# ^9 ~. B你怎么知道的?
    奋斗
    3 天前

既然是规矩,大家都要遵守啊

只是去年你说只要100篇就够啦~
    , U+ b6 z: A# @: X8 e: c2 f" T% `1 _. ^! W2 {( b1 Z! z
    再说就差这么40多篇而已啊+ d1 h( z4 T; c( r4 n* H" O# S  }

+ I6 c8 a" b* `8 R# D- w, d
    " q9 @! j5 x3 n7 L2 ^

以下是引用漏风在2004-5-14 19:21:00的发言:, A0 H& @; T) [2 C$ }: Y$ M: I

- a* z. W, O- i5 B( ~# v1 r9 Z4 I+ f 可怜可怜我吧~~~% x1 B' P% R$ K
    我一定会用实际行动来表现我的认真程度的~' L2 {/ T, ]. }, H% ]
    上次(去年)我问你的时候你还不是说只要超出100贴就可以申请了# A5 _! l# P' X6 ~
    [em10][em10]
    * {8 \) i" d! T" V( I  }% | 再说帖子也不能说明什么啊~~
    ' i2 v3 m& v' }3 v; M 我的帖子虽然不多~
    8 k( {/ W: p( P' `/ } 但都是量很足的啊~~~~3 M% s" Z( z* K
    [em10]
    ; n9 e6 A6 A; f# q. Y  ?
    现在EC里都是动辄几千的,此一时彼一时的

这种几千的不是从一开始就泡坛的就是灌水的~~
      H5 U5 E2 D$ V) z( K我的可是基本每贴都很足的

煎饼~~~~~
    . `' w8 {& s" c4 v* o0 X- A终于200贴了~~~~~( D4 t5 U+ |- t+ t3 l
    这下总可以考虑一下了吧~~!!!!!!
    开心

呵呵!漏风是吧!
    * {8 ~) ?) g" T+ m* e
    9 X, l3 X3 }  W, `) [做斑竹的主要任务是管理好版块4 q1 g! a" W& E, L0 }8 z4 R6 ^/ n
    - {" ~1 s& M, S" m/ u
    你注册在:2003-9-27 19:08:00! h  T/ T- e" k7 ^( _
    5 _3 v# h- V# X" D3 t! B
    上次登陆是在:上次登录: 2004-5-28 16:10:05
    ' X, v2 x) }7 b- U$ o1 ]3 ~1 {: b9 W3 }6 T' a1 _3 u! q7 \
    # j, ^9 Q4 ^- D2 j% w6 D
    登陆次数: 67  $ Z; z( S1 m3 B" o  A2 t, X
    6 K8 d# u  K' X3 [' f
    一年多了都.才67次??. g6 d1 u# @& g! A  Z' x
    8 g7 e! R8 D5 }9 o; j5 u
    怎样管理啊???$ m7 z8 b6 g3 W% k: E. \! Z. c

2 \  B. H' w" V7 a# S, J
    - q4 O0 p1 t9 C& |2 Y做斑竹不是为了好玩.而是要对自己的版块负责的.' g0 M7 I1 t5 h: _- n
    ; e7 o) j- d: A: V  W$ O7 \$ X
    如果你真的对EC有感情.很想为EC做贡献.- s6 c; R; l$ u2 Z5 ^
      w% J+ k% f! ~$ h* |" ]; L! K/ B
    那请你从实际做起!!只要你符合了标准!老大自然会升你的.是吧.+ P& [2 [4 Z2 q1 \: \

1 r  {0 M; f' H- t! F4 h* Z# ~& L6 Q9 p, K4 C4 q
    (呵呵!小孩子不懂事情!学长末怪!!)8 _' s$ Y( @, ]) R8 [

8 c- M* ?6 B/ [, z3 y  S+ H/ u5 K2 i5 ^1 K, ]1 ~
    1 z, K+ |$ z+ A" ]0 h( r% {

哪里一年多了啊(好象没挚友67次吧)~~8 S% N; a+ [. |6 t! g7 X! K
    共240多天除以67
    8 t& h+ k9 o  I; p我基本每3~4天上一次~
    / Q# y( O; M3 W当然做了斑竹之后上的时间会更多的~3 H, Q& E9 u# F' W" M" X
    顺便问一下~
    5 }' M& T4 B  Q: }6 P, K我用保存一年密码的~( Y( \6 L# Z1 X
    也就是在我的电脑上上EC论坛上去就已经登陆了~* e# @/ l/ W/ l: F
    怎么上次我登陆67次,这次还是67次啊~- x' b, G1 x" v% J9 ^. u
    我试了很多次都是这样的~) g0 M: B" E& l. i
    我自己都认为没这么少
    2 D" S5 e, `# S% b: {- `4 i" i
    + Y2 n0 O$ H* L' e" o: \5 V$ N; l0 N+ p. n* c
    5 @. C0 P% ]* j

- ?: N9 o3 Z# g3 ]( c$ M

3 x% @4 v5 i/ ~/ E4 O; r3 G* L