下沙论坛

标题: GHOST电脑系统安装(上门服务) [打印本页]

作者: jhc514    时间: 2006-12-25 22:22
标题: GHOST电脑系统安装(上门服务)
<p>H您的电脑系统需要从新安装吗?如果您还不能自己搞定, 是不是觉得搬到维修部去很麻烦,那您找我吧,简单快捷,服务热情,收费20元RMB(装不好不要钱,那可能是我那天喝多了)</p><p>只限下沙地区 大学城附近 因为本人是下沙的学生</p><p>电话:60013858093069&nbsp;&nbsp; 短号:543069(请避开上课时间播打&nbsp; 谢谢)</p><p>QQ:99023085</p>% |5 h' _3 G0 E2 C/ W1 Y$ J% b) J  m

: N$ u- I! F% n. y
, I  ?3 q, ?) ]" b5 y2 _3 z( Z

作者: jhc514    时间: 2006-12-25 22:25
沙发当然自己做
作者: 上帝爱米兰    时间: 2006-12-25 22:56
<p>呵呵,没钱图的。。。。。。。</p>
作者: ZZ!    时间: 2006-12-25 23:53
LZ是杭电大一的吧
作者: angel927    时间: 2006-12-26 16:26
就这样GHOST一下也要20,没米
作者: Eagle    时间: 2006-12-26 16:28
<p>楼主果然是大学生,一定还是做软件的,GOST这种装机软件我还没听说过,惭愧惭愧。</p>
作者: 【深深】    时间: 2006-12-26 16:55
<span style="FONT-SIZE: 13.5pt; BACKGROUND: #2bd591; COLOR: #cc3370; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><strong>【深深】<span lang="EN-US">:倒,这样我不是一天可以赚个40以上。.</span></strong></span>
作者: 煎饼    时间: 2006-12-26 17:24
以前我都是免费为大家服务,真是有精神
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-12-26 20:18
呵呵.帮你捧一下,用这个以后重装系统是方便。.3分钟搞定...不过这个职业前途不怎么样.....太简单的软件.
作者: jhc514    时间: 2006-12-26 23:34
<p>哈哈 我当然是帮不会的人装了你们会了就不用找我了 你拿到金沙去装 还不是和你要25的 还要车费 </p><p>多麻烦 其实 就是有点空时间 找点事情做 谈不上什么前途不前途的 </p><p>你们会了就别挖苦我了 好不好 毕竟还有不会的需要帮助的不是? 我今天就装了三家了哈哈 </p><p>我挺有信心的 请鼓励啊</p>
作者: 煎饼    时间: 2006-12-27 08:59
我当初要是收钱.估计发财了
作者: deathnote    时间: 2006-12-27 09:04
后悔了吧
作者: wujinfeng    时间: 2006-12-27 20:07
<p>大家可以找我,我也帮大家GHOST安装,免费~~~~~如果有需要帮你系统备份一下也是可以的哦!--如果你有需要把我的安装光盘留下(这个只限美女哦)!!以后自己装系统了,很简单的哦!</p><p>联系电话6000)13867113282&nbsp; 吴</p><p></p>
作者: 旋风狂拽    时间: 2006-12-27 20:09
<p>哎! 闪人!</p>
作者: 懒汉    时间: 2006-12-27 20:22
以前我都是免费为大家服务,真是有精神
作者: a86592382    时间: 2006-12-29 10:45
赚钱而已.大家还是想想自己怎么去赚钱吧,别管人家怎么赚,人家又没犯什么法.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3