下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 郁儿

关于死!

好象是有笑死的呢
丰子 该用户已被删除
7 M/ y. I  |4 R/ K, m5 P0 w
对我来说无所谓了

以下是引用丰子在2003-4-5 19:41:39的发言:
# F$ v' |+ f$ Y& `. O  {' W+ [6 b: X
对我来说无所谓了
& n6 Z! Q8 H( M5 g9 j# I6 c
: c4 u4 v# b0 `  T# V. ~* w: y3 `
不要这样啊
5 P& W1 I9 A0 J' a' o) O, V0 i; m, p; O生命其实很珍贵拉

人不需要活得太久,该经历的经历了,该痛苦的,该快乐的,都尝试过了就够了!

以下是引用欢欢在2003-4-5 22:12:33的发言:( t/ {7 H7 ?6 N
人不需要活得太久,该经历的经历了,该痛苦的,该快乐的,都尝试过了就够了!
$ Y% L) |+ [9 t+ [: ?2 H

: n* r1 n" @! U8 y  D" f女人搞这么深奥干吗啊3 ]  ]( J: a  C7 K/ w+ e: e' y

呵呵,没事装深沉没听过啊?那是我们寝室的特色大餐之一啊!

以下是引用欢欢在2003-4-6 0:15:13的发言:- ?0 v$ y9 z$ q8 ?, U9 G1 p
呵呵,没事装深沉没听过啊?那是我们寝室的特色大餐之一啊!
' j, H0 I( s' v# n  O' y- r2 q

( w7 o. J8 P, |9 H2 G, }; ?" H$ I. J
$ {, r8 N$ x: q* ]: K" H还真的一大特色哦~~~
哈哈鲸 该用户已被删除
# [( F# D5 F5 Q  ^
) k" e3 Y* A  o# Q* D7 q, e# L( c7 b9 U/ U7 F: T
[此贴子已经被煎饼于2003-4-6 0:52:37编辑过]

& K  ]% }' h2 J( G- {3 J3 Z
哈哈鲸 该用户已被删除
. X# H* w0 N; G  @* N0 n0 m
说真的
+ F: J. H4 E3 h: q我真的很怕死5 k# R3 u  n  B

不想算怎么死的!管他怎么死 的,现在活的开心的多好。
哈哈鲸 该用户已被删除
煎饼你找死啊7 |9 ]1 d; ]/ O! x5 ?2 E( I) j
竟然改我的帖子

好怕怕啊!

晕!