下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产求租] 65元出一个首饰柜,同时求租一房子

<p><font size="4">65元出一个首饰柜:</font></p><p><font size="4">柜子120元买来半年,大约1.2米高,上面是钢花玻璃,全透明的,下面是实木的,打算搬家,所以想卖掉。</font></p><p><font size="4">图片稍后传上来,现在里面放的都是我的手链,很实用,而且有灯架设在里面,是开店用的那种。看见的时候觉得好好,所以运到家。</font></p><p><font size="4">总共花了130大洋呢。现在65转手。</font></p><p><font size="4">联系方式:600013857106078,东西在高沙</font></p><p><font size="4"></font></p>
! w( s9 H5 j: S# W
2 B# p/ h1 S$ q7 p% j4 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>&nbsp;</p>E:\100SSCAM\2006.12.15 大明山\S6002210

<p><a href="http://photo.163.com/photos/dujin-111851/111155552/2641291349/">http://photo.163.com/photos/dujin-111851/111155552/2641291349/</a></p><p>真是不知道怎么上传照片,大家到我的相册去看看吧</p><p><a href="http://photo.163.com/photos/dujin-111851/111155552/2641288672/">http://photo.163.com/photos/dujin-111851/111155552/2641288672/</a></p><p>可以看出柜子的高度</p><p>柜子旁边的是一个暖风机</p>

哦哦

<p>随便求租一个单身公寓,要求有独立卫生间和厨房,租一年,500元左右</p><p>联系方式如上</p>

单身公寓这个价格&nbsp; 无望啊&nbsp; 起码800的样子 500可以租到民房或合租的主卧&nbsp;&nbsp;

<p>华元十六街区就有,但联系不到房东。</p><p>我不喜欢中介,感觉他们都在骗人。</p>

<p>毛坯房 600/月 十六街区 现在最低价 一年一次付清&nbsp;&nbsp;</p><p>业主群&nbsp;9287951&nbsp;&nbsp; 你去问问 谁愿意500出租</p>真这么便宜 还不抢了。。。。

有文渊大厦业主QQ群么?

东西已出,房子已租。

<p><strong><font size="4">清雅苑&nbsp; 有房出租啊,有主卧一间朝南,房间家具全,全新床电脑桌\独立卫生间\长桌\床头柜\木衣柜\豪华电脑椅,宽带线拉到户,无需自带网线\等,面积30平米左右,大阳台,有需要和我联系啊,另还有小房间一间,非隔间,热水器 洗衣机 均有(公用全新装修),电脑桌\高级电脑椅等,该房间价格280&nbsp;&nbsp; 有需要的和我联系,在上班没时间多说,看了房就晓得了. 房子在7 幢 有电梯.免物业 宽带.房间为自己住的,我本人也住在里面的.140平米的房子.只有四间卧室.有公用阳台,40平的公共客厅.有公共阳台.</font></strong></p><p><strong><font size="4">联系电话&nbsp; ::</font></strong><strong><font size="4">13750879468&nbsp; QQ89234094</font></strong></p><p><strong><font size="4">新会员 居然发不了新话题啊 所以只能挂靠其他人帖子了 ,,郁闷</font></strong></p>

<p><strong><font size="4">清雅苑&nbsp; 有房出租啊,房子是今年三月刚装修好的,房间家具全,全新床电脑桌电脑椅,宽带线拉到户等,面积20平米左右,大阳台,有需要和我联系啊, 房子在7 幢 有电梯.免物业 宽带.房间为自己住的,我本人也住在里面的.140平米的房子.只有四间卧室.40平的公共客厅.</font></strong></p><p><strong><font size="4">联系电话&nbsp; ::</font></strong><strong><font size="4">1377136698&nbsp; QQ735468019</font></strong></p>

<p><strong><font color="#22dd22" size="4">清雅院7幢有房出租,今年3月份刚装修的,有电梯,房子是我自己住的,现还有一房间剩余,大约20平方,房间内有电脑桌椅等基本家具,房间内外带一个阳台,诚召爱干净的朋友入住!!房价450左右,3个月起租!!</font></strong></p><p><strong><font color="#22dd22" size="4">随时欢迎看房!!</font></strong></p><p><strong><font color="#22dd22" size="4">电话13757136698&nbsp; QQ735468019(注明看房)</font></strong></p>