下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好听的歌~~~

<p><a href="http://www.txclubs.com/peichang.mp3"></a>&nbsp;</p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="6">赔偿</font></p><p><font face="隶书" size="4">剩下嘴巴逞强<br/>眼睛无力支撑<br/>就连说一个谎<br/>瞒一瞒你都不想<br/>受尽委屈能怎样<br/>哭过又怎样<br/>结果都一样<br/>被你所伤<br/>何苦一再勉强<br/>越期待越失望<br/>何苦为你设想<br/>不过想留你在旁<br/>跌得痛会成长<br/>说则多平常<br/>不如就这样<br/>一次输光<br/>你从不曾把我放在心上<br/>你从不曾在意我所想<br/>如果爱你从来只是妄想<br/>承认早已疯狂<br/>原谅我已无力再坚强<br/>请你相信实非我所想<br/>如果真的令你有点沮丧<br/>拿什么<font color="#000000" style="COLOR: #e10900;">赔偿</font><br/>我拿尊严<font style="COLOR: #e10900;">赔偿</font><br/></font></p>
" L: J& o! X' b7 i
' U. j$ g4 Z" h

<p>坐沙发</p><p>听歌</p>

<p><font color="#09c7f7">今天偶然听到的</font></p><p><font color="#09c7f7">深深喜欢上了</font></p><p><font color="#09c7f7">不计回报的爱就是这样子吧</font></p><p><font color="#09c7f7">即使你不爱我</font></p><p><font color="#09c7f7">即使不在乎我为你做的一切</font></p><p><font color="#09c7f7">而我还是飞蛾扑火般爱着你</font></p><p><font color="#09c7f7">即使这火焰会让我粉身碎骨</font><cc></cc>8 [7 Z; V9 u* c3 w, r6 s' w$ p& |
        </p>

<p>呵呵~~</p><p>谢谢你懂~~</p><p>真的!!</p>

<p>感谢~~</p><p>真的谢谢你懂~~~</p><p>真的!</p><p>只要受过了伤的人才有资格明白!</p>

郁闷

都只是这样的,只有伤过的人才会懂得被伤人的苦......

<p>不懂啥是爱~~~~~~~~~~~~~不问啥是伤~~~~~~~~~~~~~~~~~世间漫漫一人去闯</p>

啊 发现。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2007-1-13 9:27:00的发言:</b><br/><p>感谢~~</p><p>真的谢谢你懂~~~</p><p>真的!</p><p>只要受过了伤的人才有资格明白!</p></div><p>谢我感觉怪怪的</p><p>歌是很不错</p><p>感触也很不错</p><p>赔偿</p><p>到底是应该我赔偿</p><p>还是她赔偿</p>

<p>呵呵~~</p><p>没人可以赔谁什么!!</p><p>自己知道!!</p>

<p>只能自己补偿自己</p>

<p>可能吧~~</p><p>正所谓自己都不珍惜自己,谁还会来爱你!?!?</p>

<p>大家一起发上来么~~</p><p>听听~~</p>

开心

听不来

<p>前几天都好用的!</p><p>现在为什么放不出来了溺、?</p><p>哎~</p>