下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 7788ys

[注意]xx情之后怎么办????????

<p>楼上的,怎么随便骂人呢????</p><p>随便又怎么样啊????你怎么就不说说你们男的呢??</p><p>难道一个美女睡你旁边你一点想法都没有啊???</p><p>那是不可能的啊,男人就是男人,永远都除不掉的劣根性,知道不???</p><p></p>

强烈建议看看《美妙人生》

<p>呵呵,只能说,男的要注意一下自己的行为,有些事情能不发生就不要发生了!</p><p>真的!</p>

<p>呵呵</p><p>我好象不是那男主人公</p>

擦汗

<p>都玩N419&nbsp; </p><p></p><p></p>

????????

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吃饱了忽忽睡</i>在2007-1-13 20:59:00的发言:</b><br/><p>哎~~~</p><p>靠,现在都什么男的啊~~真的是有句话说的太对啦~男的靠的住,母猪会上树啊~~,不是谁说了啊~~</p><p>一个女的在自己旁边哪有不心动的啊,还是男的自制力不强啊~~~</p><p>鄙视。。。。。。。。。。</p><p>也不是我对男的有成见哦,没有不好色的男的~绝对是大实话,我不否认女的也有,但是不是全部,而男的就是全部!!!!!!!</p></div><p>不是我对女的有成见,男的往身边一靠女的就自制不住了?男的想上女的就让他上了?男的基本都好色,同样有很多具备自制力的男人。</p><p>再借一句话针对部分女的:出了错都扯上男的,部分女的永远都除不掉的劣根性,知道不???</p>

开心

汗&nbsp; LZ那男的想上你 你可以反抗啊&nbsp;&nbsp;难道强奸?&nbsp; 做的时候怎么不想想怎么办?做了还能怎么办啊&nbsp; 只能认了呗

<p>我来总结下&nbsp; 哈哈哈</p><p>LS的说的对&nbsp; </p><p>你可以反抗的啊&nbsp; 大不了大声叫“强奸”保准他不敢靠近或者以跳楼威胁&nbsp; 明明自己有的喜欢他 就不反抗了</p><p>对于你这种行为先鄙视下&nbsp; 你以为强奸女人这么容易啊啊</p><p>要是来了个乞丐跟你做爱&nbsp;&nbsp; 我看你反抗的比猪还拽&nbsp; 总之 都有错&nbsp; 主要责任我认为不在男的而在于你自己&nbsp; 你又没喝醉</p>

700005292050260 该用户已被删除
    这个不关别人的事,是你自己的原因,是你自己控制不好你自己,别怪别人~~~一切都是你自己弄出来的,如果你不愿意就不会有这样的事发生,所以就别觉得怎么样怎么样了,最好问问你自己吧~~!!!

<p>哈哈哈&nbsp; 我来总结下</p><p>LS说的对</p><p>你又不是不能反抗&nbsp; 你又没醉&nbsp; 大不了你大声叫“强奸”或者以跳楼威胁,保证他不敢靠近你。</p><p>明明自己也有点喜欢他才听之任之,先鄙视下你。</p><p>强奸也不是件容易的事(两个人不配合),要是来个乞丐来跟你做爱,估计你的腿踢的比猪蹬腿的频率还快</p><p>终结完毕&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后注意就是了</p>

<p>发生就发生喽。。。。。</p><p>关键是。。。有没有安全措施。。要是中奖就麻烦喽。</p><p></p><p>觉得不好面对,就当作没发生过。这样防止他再一次的发生。。。。</p><p></p>

<p>49层的。~~</p><p>什么叫女的劣根性??你知不知道就乱说,好色是男的劣根性是公认的好吧??</p><p>你只是不想承认罢了,难道你好色?看见美女不动心,别不承认,你是男的就避免不了,除非你是同性恋~那我可以理解。。。。。。。。</p>

<p>。。。。。。。。。。。。。</p><p></p>

<p>。。。。。。。。。。。。。</p><p>不要把我说的那么随便好吧??</p><p>我承认我有喜欢他啦~要不是这样我才不会跟他发生关系啦~</p><p>我又不是不知道我自己也有责任啊~~</p><p>只是觉得发生了之后很不安心啦~~很郁闷啦~不知道要怎么办啊~~</p><p>他也说啦我们做红颜知己,我还挺郁闷的。。。。</p>

<p>我只能说,如果楼主想和他做知己,不上他的床,你们还有希望成真正的知己。。。</p><p>借一句话:知己可以说心里话,却不能相互取暖,知己之间唯一的取暖方式只能是心灵的取暖,万不能变成身体取暖,一旦成身体取暖,知己就会面临两个结果,要么失去,要么升级成为情人。 </p>

ls的说的不错,我支持的。

<p>大家不要看看就算啦~~</p><p>我要怎么办嘛~~~~</p><p>帮我想想啦,要是这种事情发生在你身上你会怎么办啊??????</p>

高沙商业街,好心情旅馆全新开张,         寒假,暑假可以包月<br/>房间干净,价格优惠,单间周末80/间,平时40/间      ;欢迎广大顾客光临。联系电话:0571-86715637,联系人:张先生。QQ:357649934,      可加QQ空间相册里有房间照片<br/><a href="http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=357649934#uin=357649934&amp;albumid=418353160">http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=357649934#uin=357649934&amp;albumid=418353160</a>

<p>一个愿打,一个愿挨.人家这叫两情相悦.</p><p>没什么了,楼主争取把自己扶正.</p><p>哈哈</p>